Термокружки

18 февраля в Вене состоится Пятый Русский бал


18 февраля в знаменитом венском дворце Хофбург пройдет традиционный Русский бал. Русский бал в Вене - один из самых популярных балов европейской бальной столицы, а их за сезон проходит там более трехсот.

18 февраля в знаменитом венском дворце Хофбург пройдет традиционный Русский бал.
Русский бал в Вене - один из самых популярных балов европейской бальной столицы, а их за сезон проходит там более трехсот. Он ещё очень молод - в этом году он состоится всего лишь в пятый раз, но в бальном рейтинге занимает почетное шестое место, оставив далеко позади себя многие традиционные венские балы, история которых насчитывает десятки, а то и сотни лет. Русский бал - это не только танцы, но и изысканный ужин, приготовленный по рецептам русской придворной кухни, и концертная программа с участием “звезд» исполнительского искусства и всемирно известных танцовщиков. Гостями Русского бала были Валерий Гергиев и Владимир Атлантов, всемирно известный дирижёр Марис Янсонс и Владимир Малахов, Максим Венгеров и прима-балерина Мариинского театра Виктория Терешкина.
На Русский бал съезжаются гости из Америки, Франции, Великобритании, Германии, Норвегии, Италии, Болгарии и, конечно, России. Поскольку безусловным приоритом для устроителей праздника являются комфорт и хорошее настроение всех гостей, количество билетов на бал является ограниченным - их всего 200. Именно таково количество мест за столиками.
18 февраля в восемь часов вечера перед вами распахнутся двери дворца Хофбург - бывшей резиденции Габсбургов, который называют по праву “первым адресом Европы». Русский бал проходит в Зале Церемоний - том самом зале, где проходил знаменитый Венский конгресс, который после наполеоновских войн на долгие годы решил судьбы Европы, и где висят люстры, подаренные Австрии российским императором Александром I.
Откроет бал примадонна московской Новой оперы, заслуженная артистка России, лауреат премии " Золотая маска" и "Casta diva" Татьяна Печникова, вызвавшая восторги публики в качестве "полночного сюрприза" на Четвёртом Русском балу. В программе бала вас ждут также выступления солистов Венского Государственного балета, артистов Московского театра оперетты, Московского Государственного Мюзик-холла, Ансамбля танца "Алания» и венского бального оркестра - в этом году им станет оркестр дворца Шенбрунн.
Контактная информация:
+7 916 168 12 04
Светлана Чаплыгина
www.russianball.info
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке