Термокружки

В этот день, ровно 17 лет назад...

01.02.2011

29 января Саентологическая церковь Москвы торжественно отметила в своих стенах 17-летие церкви со дня официальной регистрации.

День регистрации Церкви является своего рода днем рождения. А день рождения принято отмечать празднично, что и было сделано в прошедшую субботу.

В традициях церкви, торжественная часть началась с саентологической проповеди о целостности личности и продолжилась красивой церемонией наречения 4-х месячной Ярославы, дочери прихожан церкви. Далее на сцене выступила команда Добровольных саентологических священников, которая представила гостям самые интересные кадры из видеоотчета последнего тура по городам Транссибирской магистрали.

Президент Церкви также выступил перед гостями и рассказал об истории развития церкви, которая начиналась с горстки энтузиастов. На данный момент количество сотрудников составляет порядка двухсот тридцати человек.

Помимо саентологов, пришедших поздравить родную церковь, на праздновании присутствовали союзники и единомышленники церкви. В.И. Черепков, экс-Депутат Гос. Думы 4-х созывов, лидер правозащитной организации «Союз правозащитников России» в своей поздравительной речи сказал: «Я поздравляю вас с 17-летием и благодарю вас за то, что вы несете на этой земле свет и радость....Пройдя через институт саентологической церкви люди становятся чище, лучше, добрее, и это передается другим людям — и это самое благородное дело». Теплые слова благодарности за беззаветную помощь людям и просветительскую деятельность были высказаны почетными гостями. Также благодарственные письма были вручены Церкви от Московской Хельсинской группы, фонда «Народная дипломатия», фонда «Объединение уполномоченных по правам человека и других.

Праздничное настроение создавали и выступления артистов, самой младшей из которых было 5 лет. Гитарное соло, скрипка, вокал срывали аплодисменты гостей. Ну и как положено дню рождения, в завершении торжества гостей ожидал огромный торт со свечами, общее задувание которых и завершило официальную часть.


оОо

Первая Церковь Саентологии основана Л.Роном Хаббардом в Лос-Анджелесе в 1954 году. По всему миру в 165 странах действуют свыше 8.000 саентологических организаций, миссий и групп. Саентологическая Церковь Москвы является самой крупной церковью Саентологии в России.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке