Компания Edward Dillon оптимизирует оборачиваемость товарных запасов на 20 % с помощью системы Infor SCM Demand Planning

01.02.2011

Ирландский оптовый дистрибьютор алкогольной продукции планирует продажи и складские запасы с помощью передового решения для управления поставками

Дублин (Ирландия), 24 января 2011 г.
Компания Infor, ведущий разработчик программного обеспечения для бизнеса, обслуживающий 70 000 клиентов, объявила о том, что ирландская фирма Edward Dillon and Co Ltd., оптовый продавец крепкой алкогольной продукции и вина первоклассных марок, успешно внедрила систему Infor SCM Demand Planning для улучшения прогнозирования спроса на свою продукцию. Новое решение поможет компании улучшить оборачиваемость товарных запасов на 20 %, одновременно поддерживая текущий высокий уровень обслуживания. Оно также поможет более эффективно планировать рекламные акции и собирать аналитические данные о рынках для операционных отделов и отделов по работе с брендами в Edward Dillon and Co.
Новость
Компания Edward Dillon and Co Ltd. с головным офисом в Ирландии, занимающаяся оптовой продажей крепкой алкогольной продукции и вин первоклассных марок, упразднила несколько устаревших систем, заменив их системой Infor SCM Demand Planning. Эта система поможет компании оптимизировать прогнозирование спроса и сократить объем складских запасов.
До этого отдел продаж и операционный отдел пользовались устаревшими системами, хранившими в себе множество полезной информации, которой, однако, нельзя было эффективно пользоваться из-за отсутствия удобных средств доступа.
Новое передовое решение для сети поставщиков поможет оптимизировать оборачиваемость складских запасов на 20 %, не жертвуя при этом текущим высоким уровнем обслуживания по всем пунктам ассортимента.
Система Infor SCM Demand Planning позволит более эффективно обмениваться информацией при планировании рекламных акций и сборе аналитических данных о рынке путем облегчения доступа к данным о прогнозах, тенденциях и фактических результатах деятельности, которые необходимы операционным отделам и отделам по работе с брендами в рамках всей компании Edward Dillon and Co.
 
Мнение Edward Dillon and Co:
«Система Infor SCM Demand Planning была для нас правильным выбором, потому что она предоставляет именно те функции и возможности, которые нам нужны. Она отличалась разумной ценой, и мы также получили отличные рекомендации от других пользователей, — говорит директор по операциям в Edward Dillon and Co Ltd. Джон Фицджеральд. — До настоящего времени у нас было множество устаревших систем, которые не давали нам общего представления о спросе. Теперь у нас есть унифицированный подход к прогнозированию в рамках всей компании. Это означает, что мы вскоре повысим качество прогнозирования и снизим объем затрат на складские запасы, не ставя под угрозу уровень обслуживания».
«Новый программный продукт также дает нам общую картину положения дел в рамках всего бизнеса. Теперь доступ к прогнозам есть у всех отделов, а отделы по работе с брендами могут эффективно реализовывать маркетинговую стратегию, принимать решения и планировать рекламные акции на базе аналитических данных о бизнесе».
Наше мнение
«Система Infor SCM Demand Planning помогает компаниям планировать на будущее, прогнозировать взлеты и падения уровня спроса и тем самым более эффективно реагировать на изменения спроса, — говорит вице-президент Infor по управлению снабжением в регионе EMEA Питер Лейтен. — Нередко компании планируют складские запасы на основе исторических данных и вместимости складов. Наше решение позволяет снизить объем складских запасов, более эффективно управлять ими и более своевременно выполнять заказы, что приводит к повышению уровня удовлетворенности клиентов. Это также помогает значительно сократить затраты компании».
Дополнительные источники информации
Примечание: для доступа к материалам на сайте может потребоваться регистрация
Информационный бюллетень «Новый взгляд на управление снабжением» («New Dimensions in Supply Chain Management»): http://tinyurl.com/y8498d4
Информационный бюллетень «Укрепление связей внутри системы снабжения путем эффективного планирования спроса» («Strengthening Supply Chain Relationships through Collaborative Demand Planning»): http://tinyurl.com/y7f3w7e
Система Infor SCM Demand Planning: http://tinyurl.com/y2tv34p
 
О компании Infor
Infor — крупнейший разработчик корпоративного программного обеспечения. Свыше 8000 сотрудников компании обслуживают более чем 70000 клиентов в 125 странах. Infor верит в два основополагающих принципа: важность постоянных инноваций и необходимость уделять первоочередное внимание своим клиентам. Infor создает программное обеспечение, отличающееся простотой приобретения и внедрения и удобством управления.
Внимание Infor к автоматизации ключевых бизнес-процессов и интеграция более 70 приобретенных продуктов, пользующихся широкой популярностью, принесли много пользы заказчикам. В их число входят:
8 из 10 крупнейших авиастроительных компаний
9 из 10 крупнейших компаний в секторе высоких технологий
9 из 10 крупнейших фармацевтических компаний
80 из 100 крупнейших поставщиков автомобильных запасных частей
19 из 35 крупнейших розничных сетей
9 из 20 крупнейших компаний, занимающихся распределением электроэнергии
4 из 5 крупнейших пивоваренных компаний
Более 1 100 производителей одежды и обуви
Более  1100 органов государственной власти и местного самоуправления
Более 3 000 компаний, работающих в сфере финансовых услуг
Более 7000 машиностроительных компаний
Дополнительные сведения о компании Infor приведены на сайте www.infor.com. 

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке