Четыре новых беспроводных маршрутизатора NETGEAR скоро появятся в продаже.


Новые двухдиапазонные гигабитные модели NETGEAR N600 Premium Edition (WNDR3800) и NETGEAR N750 (WNDR4000), многофункциональный домашний шлюз NETGEAR N600 (DGND3700) и NETGEAR N300 (WNXR2000). Первые три появятся на российском рынке во втором квартале, а последний — в марте 2011.

Компания NETGEAR анонсировала четыре новых беспроводных маршрутизатора: двухдиапазонные гигабитные модели NETGEAR N600 Premium Edition (WNDR3800) и NETGEAR N750 (WNDR4000), многофункциональный домашний шлюз NETGEAR N600 (DGND3700) и беспроводной роутер с интегрированной технологией powerline AV NETGEAR N300 (WNXR2000). Первые три новинки появятся на российском рынке во втором квартале, последняя — в марте нынешнего года.

Двухдиапазонный гигабитный маршрутизатор NETGEAR N600 Premium Edition (WNDR3800) сертифицирован DLNA, обладает опцией расширения емкости хранения для TiVo и совместим с программным обеспечением Time Machine для резервного копирования на подключенный внешний USB-диск. Устройство обеспечивает сверхвысокую скорость передачи данных по USB за счет использования мощного процессора с тактовой частотой 680 МГц. Дополнительно в модели реализованы следующие функции:

* ReadyShare Remote – интернет-доступ ко всем файлам и папкам, которые записаны на подключенном к маршрутизатору внешнем USB-устройстве;

* ReadyShare Printer – использование через беспроводной доступ любого принтера, который подключен к USB-порту маршрутизатора;

* Quick Start, Steady Stream HD – высокоскоростное потоковое воспроизведение на NETGEAR NeoTV видео высокого разрешения с USB-диска ReadyShare через домашнюю сеть или Интернет, с уменьшением задержки при запуске видео или его буферизации;

* Clear Channel Selector – автоматический и динамический выбор канала Wi-Fi с наименьшим трафиком.

К модели предлагается бесплатное приложение Genie. С его помощью потребитель может вести мониторинг, подключаться и контролировать свою домашнюю сеть, а также проводить диагностику проблем сетевого соединения и устранять их.

Двухдиапазонный гигабитный маршрутизатор NETGEAR N750 (WNDR4000) обеспечивает скорость передачи до 450 Мбит/сек по каналу 5 ГГц. Двухдиапазонная технология гарантирует защиту от помех и максимальное покрытие, а четыре гигабитных порта обеспечивают сверхвысокую скорость при подключении по проводной сети. Роутер использует функции ReadyShare USB, Live Parental Controls, Guest Network Access и Broadband Usage Meter.

Многофункциональный шлюз NETGEAR N600 (DGND3700) поддерживает подключение к Интернету через встроенный ADSL-модем или к кабельным/оптическим сетям через порт Gigabit Ethernet. Благодаря поддержке двух частотных диапазонов, шлюз способен обеспечивать работу нескольких приложений с интенсивным трафиком к различным сетевым устройствам. Новый домашний шлюз реализует расширенную функциональность, включая четырехпортовый гигабитный коммутатор, доступ ReadyShare к внешним USB-дискам по двум портам USB, DLNA Media Server, Live Parental Controls, Guest Networks и Broadband Usage Meter.

Беспроводной маршрутизатор NETGEAR N300 (WNXR2000) с технологией Powerline AV позволяет подключать к Интернету мобильные устройства через беспроводной соединение, а игровые приставки и плееры Blu-ray — через проводное соединение или powerline. Гибридный роутер может передавать трафик из широкополосного канала по powerline на телевизоры и другие электронные устройства с портами Ethernet, а также по беспроводной сети, что улучшает общую пропускную способность сети и распространяет ее покрытие на все комнаты.

О компании NETGEAR:

NETGEAR разрабатывает поставляемые под собственной маркой использующие инновационные технологии продукты, решающие специфические задачи малых/средних предприятий и домашних пользователей. Предлагаемый компанией NETGEAR законченный портфель сетевых продуктов позволяет пользователям совместно работать с Internet, периферийными устройствами, файлами, цифровым мультимедийным контентом и приложениями с разных персональных компьютеров и других поддерживающих интернет устройств. Продукты NETGEAR разрабатываются на основе различных проверенных технологий, в том числе беспроводных сетей, Ethernet и Powerline, и их конструкторы особое внимание уделяют надежности и удобству.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка сетевого и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, поставка оборудования для построения мультисервисных сетей (NGN), оборудования и решений, которые способствуют развитию существующих сетей различных предприятий до современного уровня унифицированных коммуникаций.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование NETGEAR по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по новым беспроводным маршрутизаторам NETGEAR, а также по всему спектру оборудования производства NETGEAR обращайтесь к специалистам компании Инсотел:
Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке