Девять новых решении NETGEAR для сервис-провайдеров устанавливают новый стандарт интегрированной платформы для доставки IP-сервисов.


NETGEAR VEVG3700, NETGEAR DHH1000 и NETGEAR CG3202/CG3302 поддерживают фреймворк OSGi, обеспечивающий легкую интеграцию таких приложений, как охранно-пожарная сигнализация, управление приставками, мониторинг здоровья, управление энергией и обмен мультимедиа. Экран NETGEAR Home Security Screen (HSS101) позволяет просматривать видео с камер наблюдения, управлять освещением, отоплением и кондиционированием дома, а также в реальном времени следить за трафиком, погодой и новостями....

Компания NETGEAR анонсировала новые продукты для сервис-провайдеров. В новых устройствах реализовано два интерфейса WAN для обеспечения постоянной доступности сетевых сервисов и OSGi-фреймворк, на основе которого сервис-провайдеры могут разрабатывать новые вертикальные IP-сервисы со шлюзами в качестве платформы доставки. Поддерживается работа в двух диапазонах WiFi, возможность передачи VoIP по проводным линиям и базовые станции DECT.

Новый мобильный маршрутизатор NETGEAR MBR1000 использует технологии 3G/4G и Ethernet WAN. Модель обеспечивает скорость на уровне проводного широкополосного доступа. Два интерфейса WAN делают его эффективным решением для компаний, которые могут понести значительные убытки при нарушении работы сети, поскольку HSPA+/LTE и проводной Broadband резервируют друг друга. Новинка также подходит для использования в транспорте.


В числе новых предложений для провайдеров проводных сетей — шлюз VDSL2 и GigE NETGEAR VEVG3700 с двумя интерфейсами WAN, который можно использовать в сетях DSL, FTTH и DOCSIS. Решение оснащено интерфейсами Gigabit Ethernet и Wi-Fi Dual Band, а также базовой станцией CAT-iq DECT.


Шлюз поддерживает проводные линии VoIP, реализуя функциональность 6 x 6 IP-PBX. В него также встроен сервер DLNA/UPnP, поэтому он может в реальном времени выводить цифровой мультимедийный контент, записанный на подключенных USB-дисках или хранящийся в локальной сети.

В новом решении NETGEAR Digital Home Hub (DHH1000) используются все функции NETGEAR VEVG3700, а также ADSL-2+ WAN.

Новый шлюз NETGEAR CG3202 для кабельных сетей DOCSIS 3.0 Dual Band Wi-Fi обеспечивает максимум производительности для приложений реального времени, в том числе видео, аудио, передачи голоса и онлайн игр. Модель предназначена для домашних сетей и офисов, в которых работает несколько компьютеров с разными приложениями.

NETGEAR VEVG3700, NETGEAR DHH1000 и NETGEAR CG3202/CG3302 поддерживают фреймворк OSGi, обеспечивающих легкую интеграцию таких приложений, как охранно-пожарная сигнализация, управление приставками, мониторинг здоровья, управление энергией и обмен мультимедиа.

NETGEAR также представила новые решения для охраны дома на базе IP. В их числе — работающий под управлением Android экран NETGEAR Home Security Screen (HSS101), с помощью которого можно просматривать видео с камер наблюдения, управлять освещением, отоплением и кондиционированием дома, а также в реальном времени следить за трафиком, погодой и новостями. Другие новинки — IP-камера видеонаблюдения NETGEAR HSC101 с функциями ночной съемки и обнаружения движения, а также усилитель сигнала беспроводной сети NETGEAR WN2000RPT, который служит мостом для передачи WiFi-сигнала от внешних IP-камер наблюдения и экранов в существующую домашнюю сеть.

"В связи с постоянным развитием рынка услуг сервис-провайдеры должны быстро консолидировать свои сети, чтобы получить значительные преимущества и экономию расходов за счет конвергированной IP-сети, — заявил Майкл Клегг (Michael Clegg), вице-президент NETGEAR и генеральный менеджер отделения компании по работе с сервис-провайдерами. — Мы использовали накопленную нашей компанией многолетнюю экспертизу в области IP-сетей для домашних пользователей и бизнеса и на ее основе разработали портфель продуктов, которые позволят сервис-провайдерам предложить своим клиентам гибкие и надежные решения. Девять новых продуктов NETGEAR устанавливают новый стандарт интегрированной платформы для доставки IP-сервисов".

О компании NETGEAR:

NETGEAR разрабатывает поставляемые под собственной маркой использующие инновационные технологии продукты, решающие специфические задачи малых/средних предприятий и домашних пользователей. Предлагаемый компанией NETGEAR законченный портфель сетевых продуктов позволяет пользователям совместно работать с Internet, периферийными устройствами, файлами, цифровым мультимедийным контентом и приложениями с разных персональных компьютеров и других поддерживающих интернет устройств. Продукты NETGEAR разрабатываются на основе различных проверенных технологий, в том числе беспроводных сетей, Ethernet и Powerline, и их конструкторы особое внимание уделяют надежности и удобству.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка сетевого и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, поставка оборудования для построения мультисервисных сетей (NGN), оборудования и решений, которые способствуют развитию существующих сетей различных предприятий до современного уровня унифицированных коммуникаций.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование NETGEAR по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Информация о сроках поступления новых инновационных продуктов NETGEAR будет сообщена дополнительно.
Для получения дополнительной информации по новым инновационным продуктам NETGEAR, а также по всему спектру оборудования производства NETGEAR обращайтесь к специалистам компании Инсотел:
Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN