Термокружки

Amway и QIWI (КИВИ) объявили о сотрудничестве


Компания «Амвэй» сделала существенный шаг в повышении уровня обслуживания своих клиентов, предоставив им возможность совершать оплату заказов продукции компании с помощью платежных терминалов популярной системы QIWI (КИВИ).

ООО «Амвэй», российский филиал одной из ведущих международных корпораций в сфере прямых продаж, объявил о начале сотрудничества с платежным сервисом QIWI (КИВИ), лидером рынка моментальных платежей. Теперь все покупатели, заключившие договор с компанией «Амвэй», могут в любом регионе России совершать оплату заказов продукции компании с помощью популярных платежных терминалов.
Преимущества использования терминалов QIWI (КИВИ) очевидны: повсеместная доступность, отсутствие очередей и моментальное зачисление платежей. Таким образом компания создает более действенный и рентабельный клиентский сервис, способный быстро и эффективно реагировать на нужды современных потребителей.
Директор по корпоративным связям компании «Амвэй» Алексей Петренко заявил: «Мы стремимся предоставлять не только максимально качественную продукцию нашим потребителям, но и передовой сервис. Нововведение позволит покупателю экономить время благодаря отсутствию очередей...Мы рассчитываем, что это позволит также расширить нашу целевую аудиторию, привлечь больше молодежи. Поэтому мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем активно работать над внедрением инновационных технологий».
Процедура оплаты заказов «Амвэй» очень проста: в любом из 100 тысяч платежных терминалов QIWI (КИВИ) нужно нажать кнопку «Оплата услуг», затем – «Другие услуги», выбрать «Amway», ввести реквизиты платежа, внести необходимую сумму и получить чек. Вся операция занимает не более 2-3 минут.
В свою очередь, вице-президент по маркетингу и развитию QIWI (КИВИ) Максим Попов комментирует, что по предварительным оценкам оборот платежей в пользу Amway через QIWI (КИВИ) за первый год их сотрудничества составит от 35 до 50% от общего объема продаж ООО «Амвэй» через консолидированные заказы. Такого результата уже удалось достичь в работе с другими участниками рынка прямых продаж благодаря удобству, доступности и популярности платежного сервиса QIWI (КИВИ) среди россиян.
Оплатить заказы «Амвэй» также можно через сайт QIWI Кошелька w.qiwi.ru и платежное приложение для мобильных телефонов.

***
O компании ООО «Амвэй»
OOO «Амвэй» - российский филиал компании Amway Corp.*, который начал свою деятельность в марте 2005 года. По итогам 2009 года российское подразделение продолжает занимать лидирующие позиции по объемам продаж в Европе и входит в пятерку самых перспективных регионов присутствия корпорации. Объем совокупного оборота OOO «Амвэй» в России в 2009 году составил 14,85 млрд рублей. Численность сотрудников компании в России превышает 600 человек; компания сотрудничает с более чем 1 млн независимых предпринимателей и торговых представителей.
Сегодня в России функционирует 13 торговых центров «Амвэй»: в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Хабаровске, Краснодаре, Казани и Иркутске, - 3 торговые точки в Воронеже, Уфе и Архангельске, а также 4 логистических центра: в Москве, Хабаровске, Новосибирске и Ростове-на-Дону, - принадлежащих компании ООО «Аксесс Бизнес Груп Интернэйшнл» (Access Business Group / ABG).
«Амвэй» является членом Торговой промышленной палаты РФ (ТПП РФ), Американской торговой палаты в России, Ассоциации прямых продаж (Россия), Содружества производителей фирменных торговых марок (РусБренд), Некоммерческого партнерства производителей БАД и лечебно-профилактического питания, Ассоциации производителей парфюмерии, косметики и бытовой химии. Генеральный директор ООО «Амвэй» возглавляет рабочую группу по удаленным каналам продаж в Комитете по развитию потребительского рынка ТПП РФ.

*Amway Corp. является одним из ведущих международных производителей товаров массового спроса и входит в число лидеров отрасли прямых продаж. Высококачественная продукция компании для поддержания красоты, здоровья и ведения домашнего хозяйства представлена в 80 странах мира. В 2009 году общий объем продаж Amway Corp. составил 8,3 млрд долларов США. Численность штатных сотрудников компании превысила 13 000 человек, в то время как число партнеров компании составило более 3,5 млн независимых предпринимателей и торговых представителей.

Получение дополнительной информации:
Юлия Прошина
proshina@imars.ru, 8(495)234-57-46
Юлия Петушкова
julia_petushkova@amway.com, 8(495)642-61-62, моб. 8(925)545-60-94

О QIWI (КИВИ)
QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.
Под брендом QIWI (КИВИ) работает более 100 000 терминалов, расположенных на всей территории России.
Служба поддержки пользователей QIWI (КИВИ) работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефонам (495) 626-52-52 (Москва) и 8 800 333 00 59 (регионы).
{videos}

prmanager
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке