Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Herbalife объявила о создании «Института питания» (Herbalife Nut ...

Herbalife объявила о создании «Института питания» (Herbalife Nutrition Institute)

Американская компания Herbalife, мировой эксперт в области производства продуктов для сбалансированного питания и здорового образа жизни, объявила о создании уникального образовательного и информационного ресурса интерактивного «Института питания Herbalife» (Herbalife Nutrition Institute), где все желающие смогут получить исчерпывающую информацию от ведущих ученых и экспертов в области диетологии и здорового питания со всего мира.

Миссия «Института питания Herbalife» – проводить и поддерживать научные исследования, а также осуществлять образовательную функцию в вопросах взаимосвязи хорошего самочувствия, сбалансированного питания и активного образа жизни.
Деятельность «Института» будет направлена на просвещение широкой общественности в области сбалансированного питания и популяризацию этой темы среди населения, так как проблемы лишнего веса, неправильного питания, малоподвижного образа жизни и связанного с этим ухудшения здоровья все более остро проявляются по всему миру. «Институт» будет поддерживать научные мероприятия в качестве спонсора, укреплять связи с крупными научными организациями в области питания, и регулярно публиковать статьи о проведенных и проводимых клинических исследованиях в области питания.
Сайт «Института» (www.HerbalifeNutritionInstitute.com) станет информационно-обучающим ресурсом для широкого круга пользователей, правительственных учреждений и научного сообщества о правильном питании и основных принципах здоровья и хорошего самочувствия. На сайте можно будет найти множество полезных материалов и задать вопросы ведущим экспертам в области диетологии. Данный Интернет-ресурс не будет являться площадкой для продвижения продукции компании Herbalife. Сейчас для читателей доступна англоязычная версия сайта, но вскоре будут добавлены и другие языки, в том числе, и русский.
Возглавит «Институт» профессор Дэвид Хибер, Руководитель Центра питания человека при Калифорнийском Университете, Председатель Научно-консультационного совета Herbalife. В «Институте» также учреждена редакционная коллегия, в состав которой вошли ведущие исследователи, ученые и доктора. Многие из экспертов, входящих в Научно-консультационный Совет Herbalife, теперь входят в состав редакционной коллегии «Института Питания Herbalife», а также к участию привлечены многие другие специалисты по всему миру. Эксперты в сфере правильного питания, спортивной медицины и общественного здравоохранения каждый месяц будут писать оригинальные статьи и комментировать актуальные проблемы в области питания на сайте «Института».
Диетология – это одна из наиболее динамично развивающихся наук, и «Институт питания Herbalife» позволит людям быть в курсе последних научных исследований в этой области.
Справка о компании

Herbalife International Inc. – международная корпорация в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода.
Продукты компании имеют в своей основе серьезные научные разработки. Они распространяются в 73 странах мира, включая Россию, Украину, СНГ, посредством 2 млн. независимых дистрибьюторов. Акции Herbalife котируются на Нью-йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). Оборот компании в 2009 году составил около 4 млрд.долл. США.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний