Термокружки

Джорджио Армани построит отель в районе Кавказских минеральных вод


На Ставрополье может появиться гостиница от Джорджио Армани, проект которой будет представлен в Канне весной этого года В прошлом году первый Armani Hotel появился в одном из небоскребов Дубая. Сутки проживания в нем стоят примерно 785 — 1,01 тысячи долларов с человека.

На Ставрополье может появиться гостиница от Джорджио Армани, проект которой будет представлен в Канне весной этого года

В прошлом году первый Armani Hotel появился в одном из небоскребов Дубая. Сутки проживания в нем стоят примерно 785 — 1,01 тысячи долларов с человека. Проект российского отеля Армани создан архитектурным бюро Armani-POP, а строить его будет специально созданная фирма Armani Hotels Caucasus.

Общая площадь гостиницы составит 30 тысяч кв. метров, количество номеров, на которое она рассчитана — 100. Пока неизвестно, в каком городе Кавказских минеральных вод будет построена гостиница, но этот вопрос уже обсуждался с представителем президента в Северо-Кавказском федеральном округе.

Еще не определился и состав инвесторов строительства нового отеля. Предположительно, что Джорджио Армани будет участвовать в проекте только именем и дизайном, получая за это периодические выплаты (роялти). Данные выплаты на гостиничном рынке составляют не более 10% от годовой выручки.

Следует заметить, что уже существующие в Кавказских минеральных водах отели заполняются не более чем на четверть, а загрузка единственного дизайнерского отеля «Родина», номера в которой стоят примерно 600 долларов в сутки, составляет 40-50 процентов.
Источник: http://www.brainity.ru/person/news/7693/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке