Термокружки

HelsinkiHouse.ru: элитное строительство и инвестиции в Финляндии под ключ

HelsinkiHouse.ru объявляет о начале предложения комплексных услуг по строительству современных элитных домов в Финляндии, в том числе инвестиционных, а также обслуживанию недвижимости, регистрации компаний и оформлению ВНЖ.

Компания IMT Europe Ltd объявляет о запуске сайта HelsinkiHouse.ru, на котором предлагаются комплексные услуги по строительству современных элитных домов в Финляндии, в том числе инвестиционных, а также обслуживанию недвижимости, регистрации компаний и оформлению ВНЖ в Финляндии для бизнесменов и их семей.

На сайте представлен обзор перспективных участков для строительства, а также готовые новые дома и дома на вторичном рынке. Практически все предлагаемые участки расположены таким образом, что дорога на автомобиле от дома до центра Хельсинки и до международного аэропорта Хельсинки-Вантаа занимает не более 30 минут.

Компания является представителем многих строительных компаний, архитектурных бюро и агентств недвижимости Финляндии и предлагает как готовые элитные современные дома, так и проектирование согласно требованиям самых взыскательных клиентов.

Компания предлагает также инвестиционные проекты с фиксированным доходом. Благодаря высокому качеству материалов и самого строительства, финские дома стареют очень медленно, а стабильность политической ситуации гарантирует надежность инвестиций. С 2020 года в Финляндии все новые строящиеся дома должны иметь нулевое энергопотребление, что недешево, особенно в финском климате. Это значит, что цены на финскую недвижимость будут только расти. Кроме того, в XXI веке самыми дефицитными ресурсами будут вода и чистая природа, что неминуемо привлечет новых, состоятельных покупателей и вызовет еще больший рост цен.

Квалифицированные специалисты компании оказывают всестороннюю юридическую и информационную поддержку своим клиентам и позаботятся о том, чтобы сделки соответствовали всем требованиям финского законодательства.

Контактное лицо: Ирина Никитина
Должность: PR-менеджер
Компания: IMT Europe Ltd
E-mail: info@helsinkihouse.ru
Вебсайт: http://helsinkihouse.ru
Телефон: +44.20.32.86.1255
Факс: +44.20.87.11.3903
Адрес: IMT Europe Ltd, Hurst House, City Road, Radnage, Buckinghamshire, HP14 4DW, United Kingdom

О компании:
Компания IMT Europe Ltd предлагает объекты недвижимости, строительство и инвестиции в недвижимость в Финляндии, Швеции, Испании и Таиланде.
{videos}

+114.5