Компания Svarka-Rezka.ru расширила выпуск сварочного оборудования под брендом "Мультиплаз"

С января 2011 года компания Svarka-Rezka.ru начала продажи нового многофункционального сварочного аппарата "Мультиплаз-4000".

Данный аппарат расширяет линейку уже находящихся на рынке аппаратов «Мультиплаз-3500» для плазменной и плазменно-дуговой сварки, пайки и резки, и аппаратов «Мультиплаз-7500» и «Мультиплаз-15000» для плазменной резки.
Особенность аппарата "Мультиплаз-4000" – возможность проведения сварки разнообразнейших видов: аргонодуговой сварки, сварки плавящимся электродом, импульсно-дуговой сварки, сварки переменным током и многих других вариантов. В каждом случае аппарат предоставляет сварщику возможность максимально гибкого регулирования режима сварки и настройки различных параметров сварочной дуги, в том числе для изменяющегося во времени сварочного тока (импульсного или переменного, а также в моменты начала и окончания сварки).
Упор в массированной рекламной компании, сопровождающей выход на рынок новой модели, планируется сделать на возможностях данного аппарата при сварке «металлов будущего» - алюминия, титана, высоколегированной нержавеющей стали и т.п. Именно качественная и высокотехнологичная сварка таких металлов – фирменная особенность данного аппарата.
В ценовой политике компания в очередной раз сделала упор на оптимальное соотношение «цена-качество» для данного изделия. «Аппарат с максимальными возможностями – за разумные деньги» - такой слоган звучал на презентации этого аппарата.
Во время презентации опытные сварщики и технологи компании рассказали присутствующим об особенностях нового аппарата и продемонстрировали его наилучшие качества в действии. Некоторые гости лично на практике убедились в возможностях данного аппарата. Сваренные образцы из алюминия, титана и нержавеющей стали со сварными швами великолепного качества, сейчас выставлены на традиционной экспозиции в центральном офисе, где демонстрируются примеры промышленного использования аппаратов, выпускаемых компанией Svarka-Rezka.ru (сварочное оборудование).
В настоящий момент новый аппарат можно купить оптом и в розницу всеми способами, ранее доступными для других аппаратов бренда «Мультиплаз».
Координаты для связи и для информации:
Телефон / факс: +7(499) 159-93-55
E-mail: sales@svarka-rezka.ru