Корпорация NCR продала свой 125-тысячный банкомат NCR SelfServ™, увеличив прежние показатели продаж более чем вдвое

02.02.2011

NCR подтверждает статус самой популярной марки банкоматов с функцией внесения наличных в мире

Дулут, штат Джорджия. Корпорация NCR, мировой лидер в производстве и обслуживании терминалов для розничного банковского бизнеса (NYSE: NCR), продала свой 125-тысячный банкомат NCR SelfServ™, тем самым увеличив общее число банкоматов, проданных в 2008 и 2009 годах, более чем в два раза. Теперь, благодаря повышенной доступности и появлению новых функций, банкоматы SelfServ помогают сотням банков повысить качество обслуживания клиентов. На сегодняшний день, 1 300 банков приобрели банкоматы NCR SelfServ в более чем 130 странах по всему миру. Уже 24 года1 компания NCR является бессменным мировым лидером в сфере продаж банкоматов.

«Благодаря разработке новых технологий, позволяющих предугадать и удовлетворить нужды наших потребителей, поставщиков финансовых услуг и их клиентов, продажи нашей новой линейки банкоматов NCR SelfServ™ за прошедший год ощутимо выросли. Особенно радует тот факт, что нашу передовую платформу SelfServ по достоинству оценили банки и потребители в странах с развивающейся экономикой, например в России, Индии и Китае, где NCR является лидером на рынке банкоматов, – говорит Майкл О’Лафлин, Вице-президент и генеральный директор подразделения решений для финансового сектора компании NCR. - Банки c дальновидной политикой, отдают предпочтение решениям от NCR, тем самым, предоставляя клиентам удобство и большее разнообразие операций самообслуживания и обеспечивая себе серьёзное конкурентное преимущество».

Банкомат NCR SelfServ с функцией внесения наличных позволяет клиенту вносить чеки и денежные средства непосредственно в банкомат. При этом контрольное изображение и связанные с ним данные считываются и автоматически передаются в операционный офис для обработки сразу по завершении операции. Клиент получает выписку с напечатанным изображением депонированного чека, служащую непосредственным подтверждением операции, а также подтверждением доверия клиента и надежности банка в его глазах.

Кроме того, банкоматы NCR SelfServ отличаются высочайшим уровнем доступности , что крайне важно для повышения удовлетворенности клиентов и обеспечения быстрой окупаемости для банка. Среди уникальных характеристик банкоматов – технологии самовосстановления, обеспечивающие автоматическое исправление неполадок без вмешательств технической службы, сдвоенные рулоны для печати чеков, позволяющие реже заменять бумагу, а также возможность модернизации всех многофункциональных банкоматов до функции cash recycling. Банкоматы SelfServ от NCR обеспечивают высокую доступность и возможность использования клиентами с разным уровнем подготовки, что повышает их лояльность и производительность отделения банка.


О корпорации NCR

Корпорация NCR (NYSE: NCR) является одной из ведущих компаний в области глобальных технологий, помогающих компаниям укреплять свои отношения с клиентами. Решения от NCR по обслуживанию и самообслуживанию клиентов, а также универсальные службы поддержки призваны удовлетворить потребности компаний из сферы торговли, финансов, туризма, здравоохранения, гостиничного бизнеса, развлечений и игр, а также организаций государственного сектора более чем в 100 странах. Головной офис NCR (www.ncr.com) находится в городе Дулут, штат Джорджия, США.

# # #
NCR является зарегистрированным товарным знаком Корпорации NCR в США и других странах.


Контактное лицо для представителей СМИ:

Елена Козлова
Business Communications Agency
8 (495) 661-68-29
kozlova@bcom.ru

Джефф Дьюдаш
NCR Corporation
919-435-6976
jeff.dudash@ncr.com


Примечания
(1) По результатам исследования, проведенного лондонской компанией Retail Banking Research (RBR), и согласно данным о доле компании NCR на рынке.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке