Существует книга, дающая надежду на лучшее будущее

02.02.2011

1 февраля 2011. Книга «Дорога к Счастью» продолжает собирать положительные отзывы людей доброй воли со всех уголков мира. Написанная Л. Роном Хаббардом в 1981 году как простой нерелигиозный моральный кодекс, основанный на здравом смысле, она очень высоко оценивается людьми, заинтересованными в улучшении современного общества. Ниже представляем вашему вниманию отзывы людей из разных стран, имеющих разное социальное положение. Один написан экс-министром внутренних дел Республики Колумбия, другой - жителем Санкт-Петербурга.

«Эта небольшая книга — нравственное и этическое чудо, которое мы бросаем в середину нашего общества и надеемся, что её идеи дойдут до всех социальных слоёв и попадут во все уголки нашей родины. Её идеи не имеют отношения ни к религии, ни к политике, они универсальны. Во всех сферах нашего общества страсти, себялюбие и амбиции пытаются увести нас с дороги к счастью. Если в Колумбии будет применяться учение из этой книги, то в нашей стране воцарится мир, порядочность и взаимоуважение. И мы перестанем сражаться в этой кровавой войне».

«От всей души благодарю вас за эту замечательную книгу — „Дорогу к счастью“. Все мои друзья и я сам с огромным удовольствием читали и перечитывали её. Прекрасное издание и ценнейшая информация о том, как сделать нашу жизнь счастливее. Послание этой книги особенно важно для нас, бывших граждан СССР, в связи со сложным периодом жизни, в котором мы сейчас находимся. Эта книга даёт надежду на лучшее будущее и в этом её главное преимущество».

На сегодняшний день книга «Дорога к Счастью» разошлась по всему миру в количестве более 85 миллионов экземпляров на 97 языках в 154 странах. Она широко применяется в социальных проектах и имеет множество наград и признаний от официальных властей разных стран за создание разумного и безопасного общества.

В 2010 году нижегородские саентологи начали кампанию по широкому распространению «Дороги к Счастью» по библиотекам и общественным организациям Нижнего Новгорода и области.

Л. Рон Хаббард писал в ней: «Вы важны для других людей. К вам прислушиваются. Вы можете влиять на других. Счастье и беды ваших знакомых небезразличны вам. Используя эту книгу, вы можете без особого труда помочь им выживать и вести более счастливую жизнь».

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке