Термокружки

В Нижнем Новгороде становится больше положительных эмоций

02.02.2011

29 и 30 января, в Нижнем Новгороде состоялся очередной Дианетический семинар Хаббарда, участники которого освоили методы применения науки о разуме — Дианетики, для помощи окружающим. Автором Дианетики— первой научной дисциплины посвященной человеческому разуму - является известный исследователь и философ Л. Рон Хаббард, разработавший, позднее, прикладную религиозную философию — Саентологию, которая превратилась сегодня в самое быстрорастущее религиозное движение на Земле.

Религиозная группа «группа нижегородских саентологов» с осени 2009 года каждые выходные проводит Дианетический семинар Хаббарда, для желающих научиться применению созданной в Дианетике методики улучшения способностей и состояния человека.

«Дианетика (от греческого dia-»через» и nous-»разум» или «душа») - писал Л. Рон Хаббард - это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности. В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом.» В своей статье «Дианетика горя» г-н Хаббард так описал применение дианетической методики: «Калечащая авария, крах бизнеса, смерть любимого человека — все это действительно случается, все это настоящие потери, каждая из которых несет в себе уменьшение потенциала выживания, частичку смерти. Вот почему горе может так раздавить людей, что они тяжело заболевают и даже умирают. В науке Дианетике мы нашли ключ к тому как осушить моря разрушительной эмоции. И методы Дианетики просты — также просты как возвращение во вчерашний ужин. Они дают Вам способ убрать источник слез, так что страшные воспоминания перестают быть болезненными. Это ясный простой научный метод — метод достижения мира, гармонии и переориентации на будущее без того, чтобы отрицать или отвергать прошлое»

Именно этот метод осваивают участники Дианетических семинаров Хаббарда. Вот какие отзывы оставили участники последнего семинара, прошедшего в Нижнем Новгороде: «Сегодня я прошла один инцидент из прошлого, посмотрев на него совсем по-другому. Не осталось никаких плохих воспоминаний, наоборот я увидела много веселого и смешного в произошедшем». «Эффект колоссальный. Большой прогресс. Рада, что нашла на эти занятия время». « Это классное ощущение, когда помогаешь другому избавиться от инграммы. А еще я рассмотрела два инцидента из своей жизни и поняла, что некоторые детали в них, тревожившие меня, отступили...». «Рассмотрев с помощью Дианетики один случай из жизни я получила облегчение. Такое чувство, что настроения прибавилось. Спасибо!»

Л. Рон Хаббард писал: «Человек делает больше для себя и для окружающих,если может спокойно смотреть в прошлое и при этому него не начинает колоть сердце и глаза не затуманиваются слезами». Те, кто согласен с этим и кто хочет повысить свой потенциал с помощью Дианетики могут получить дополнительную информацию по тел. (831) 413-40-33
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке