Sel-Plex 1000 - продукт компании Alltech одобрен Аттестационным институтом органических материалов (США)


Аттестационный институт органических материалов (OMRI), работающий по поручению государственных органов США над подтверждением органического статуса материалов, одобрил к применению продукт компании Alltech Sel-Plex 1000. Sel-Plex 1000 стал третьим продуктом Alltech, включенным в список OMRI.

С 1993 года Sel-Plex 1000 является образцом источника органического селена в рационах животных по всему миру. Благодаря недавнему включению продукта в список OMRI, теперь Sel-Plex 1000 может быть включен во все программы по органическому кормлению в США и также может использоваться на фермах, поставляющих органические продукты.

«Alltech является приверженцем регистрации и соблюдения нормативных параметров на рынках всего мира»,- сказал Стив Трейлор, международный директор нормативного департамента. «С преданностью стандартам и специализированным законодательным актам, Alltech может предложить своим клиентам спокойствие относительно продукта, который они используют и который не только хорошо исследован, но и единственный, который пропущен через надлежащие каналы и объявлен безопасным для продажи. Мы предлагаем высокое качество и решения по прослеживаемости, которые могут быть включены в различные программы питания.»
«Селен – это естественное питательное вещество как для животных, так и для людей и играет важную роль в метаболизме, нормальном росте, репродуктивной функции и иммунитете», - сказал Президент и основатель Alltech доктор Пирс Лайонс. «Благодаря особенной органической форме, Sel-Plex лучше абсорбируется и удерживается в организме животных. Sel-Plex обеспечивает селеном в природной - наиболее безопасной форме.»
Также Sel-Plex является единственной одобренной Американским агентством по безопасности продуктов питания и лекарственных средств (FDA) формой органического селена и первым штаммом специфической формы органического селена, одобренным Европейским союзом для всех видов животных. (Штамм: Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060).

-Конец-

Основанная доктором Пирсом Лайонсом, Alltech - международная компания по здоровью и кормлению животных с 30-летним опытом развития природных продуктов, эффективность которых научно доказана для улучшения здоровья животных и воспроизводительности. С более 2300 сотрудников в 125 странах, компания развила сильную региональную сеть в Европе, Северной Америке, Латинской Америке, Среднем Западе, Африке и Азии. Для получения дальнейшей информации, посетите сайт http://www.alltech.com/press.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке