Термокружки

Мастер-Банк открыл дополнительный офис на Северо-Западе Москвы, рядом со станцией метро Полежаевская


Расширяя возможности частных клиентов, Мастер-Банк открыл дополнительный офис по адресу: ул. Куусинена, д. 1. Офис расположен рядом со станцией метро Полежаевская. Открытие состоялось 2 февраля 2011 года.

Дополнительный офис «Полежаевский» осуществляет обслуживание физических и юридических лиц, в том числе, индивидуальных предпринимателей.
Частным клиентам предоставляется весь спектр банковских услуг, включая открытие и ведение счетов, размещение депозитов, операции с банковскими картами, оплату ЖКХ и других платежей. В новом офисе клиенты могут осуществить обмен валюты и операции с драгоценными металлами. Клиентам офиса доступны услуги по покупкепродаже дорожных чеков. Юридическим лицам также предлагаются различные банковские продукты и услуги: в том числе, рассчетно-кассовое обслуживание, инкассация, эквайринг.

Мастер-Банк продолжает активное развитие сети филиалов и дополнительных офисов. Банк представлен в 10 регионах России. В настоящее время только в Москве действует уже более 50 дополнительных офисов Банка.

Информация о Банке:
«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах.
На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia.
На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств.
Мастер-Банк занимает 7-е место в списке крупнейших банков России по количеству пластиковых карт в обращении на 01.07.10 («РБК.Рейтинг»), 1-е место по количеству собственных банкоматов в Москве на 01.07.10 («РБК.Рейтинг») и 3-е место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат) в России» по версии журнала Forbes от 08.03.10.
Подробная информация на www.masterbank.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке