Термокружки

Компания «Сухой» займет 22,3% мирового рынка истребителей

02.02.2011

В течение четырех лет доля компании на рынке истребителей достигнет 22,3% и практически сравняется с долей американской корпорации Lockheed Martin (22,9%)

В течение четырех лет доля компании на рынке истребителей достигнет 22,3% и практически сравняется с долей американской корпорации Lockheed Martin (22,9%)

На текущий момент объем мирового экспорта многофункциональных истребителей нового поколения существенно вырос относительно двух предыдущих пятилетних периодов. Этот показатель (923 самолета) выведен из расчетов аналитиков Центра анализа мировой торговли оружием, при проведении которых учитывались поставки новых истребителей по уже заключенным контрактам, планируемые поставки по контрактам, находящимся на завершающихся стадиях обсуждения, проводящимся тендерам, лицензионные программы.

В это же число входят поставки истребителей, усовершенствованных до уровня почти новых самолетов четвертого поколения с увеличенным сроком эксплуатации. Их стоимость на момент поставки составляет более половины от цены нового истребителя.

По мнению экспертов, успех российского авиастроения в продвижении на мировом рынке многофункциональных истребителей в период после 2014 года связывается с машинами семейства «Су». Российская Авиационная холдинговая компания «Сухой» смогла верно рассчитать оптимальные сроки поступления новых самолетов «Су» в условиях выхода на рынок американской машины пятого поколения F-35.

Источник: http://www.brainity.ru/business/news/7795/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке