Venus и Orion – новые модели мебели от Компании ФЕЛИКС

02.02.2011

Компания "ФЕЛИКС" представляет Venus и Orion - новые кабинеты для руководителей от ведущих итальянских производителей.

Компания "ФЕЛИКС" представляет Venus и Orion - новые кабинеты для руководителей от ведущих итальянских производителей.
"Космические" названия новых коллекций говорят сами за себя – они, прежде всего, привлекут внимание людей, которые стремятся к вершинам, не боятся ставить перед собой самые невероятные и смелые цели, и умеют их достигать.
Серия Venus – это мебельная симфония, в которой в мелодию современного строгого минимализма умело и органично вплетаются ноты мягкой, изящной классики.
Коллекцию характеризует тщательный подбор материалов, сочетание динамичных и плавных линий, изысканных деталей и дорогой отделки.
Столешницы рабочих столов предлагаются из черного дерева, прозрачного стекла, или покрываются кожей девяти различных цветов. Изящная фигурная капитель – связующий элемент столешницы и опор - изготовлена из отлитого под давлением алюминия с блестящей хромированной отделкой. Опоры столов имеют лаконичный прямоугольный дизайн, облицовываются кожей или покрываются шпоном основных цветов мебели – Ebano и "орех".
В коллекции Venus представлено несколько видов столов для совещаний. Благодаря различным размерам и конфигурации они обеспечат комфортное размещение необходимого числа участников. А благодаря изысканному дизайну – позволят провести переговоры в интерьере функциональной и роскошной мебели.
Мебель Orion органично вписывается в кабинет, в каком бы стиле он не был оформлен, и создает атмосферу рабочего вдохновения.
В коллекции использованы те же материалы и цвета, что и в производстве мебели Venus, однако дизайн серии и технические нюансы оснащения элементов модельного ряда отличают ее от своего «космического» собрата.
Рабочие столы снабжены приставками-удлинителями, которые выступают в качестве тумбы-опоры и легко меняют угол расположения относительно столешницы, что позволяет более рационально и с дополнительным удобством использовать пространство.
В основание стола вмонтирована настольная лампа, которая при необходимости легко выдвигается и убирается обратно после выключения, что создает дополнительный комфорт владельцу кабинета.
Ножки столов, как рабочих, так и переговорных, опираются на широкие массивные хромированные основания округлой формы, придавая мебели еще большую надежность и внушительность.
Пять моделей столов для совещаний дополнят интерьер кабинета руководителя и позволят оборудовать в едином стиле с кабинетом переговорную зону.
Коллекции Venus и Orion дополняют универсальные книжные шкафы серии Domino - как стеллажного типа, так и закрытые. Корпуса и фасады шкафов поддерживают общий стиль исполнения коллекций и выдержаны в единой с мебелью цветовой гамме.
Подробную информацию об этих и других новинках ассортимента можно получить в салонах "МИР ОФИСНОЙ МЕБЕЛИ" Компании "ФЕЛИКС".
Сеть салонов в Москве, С-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье:
тел.: (495) 933-7777 (многокан.), www.felix.ru


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке