Объявлен шорт-лист премии «Серебряный Лучник»-Юг


1 февраля 2011 года, стал известен шорт-лист первой региональной Премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»-Юг. Шорт-лист был составлен по результатам голосования Жюри Премии, в него вошли 9 проектов, набравших наибольшее количество баллов.

Номинация Лучший PR Проект, Категория Бизнес:
Проект комбайнового завода «Ростсельмаш» – «Мировой рекорд Гиннеса» (Ростов-на-Дону)
Проект Южной дирекции Банка Сосьете Женераль Восток (BSGV) – «Продвижение имиджа продуктов и услуг BSGV в 2010 г.с помощью комплекса мероприятий в рамках года Франции в России» (Ростов-на-Дону)
Проект ООО ГК «Авангард» – «III Южно-российская конференция для специалистов по связям с общественностью «PR-сезоны 2010» (Краснодар).
Номинация Лучший PR Проект, Категория Общество:
Проект ООО «ГРУППА АГРОКОМ» – «Студенческий фестиваль рекламы FARSH» (Ростов-на-Дону)
Проект ОАО «МРCК Юга» – «Конкурс детских творческих работ «Письмо ветерану», посвященный 65-летию Победы в Великой Отечественной войне» (Ростов-на-Дону)
Проект Юго-Западный банк Сбербанка России ОАО – «Новый Сбербанк: всегда рядом» (Ростов-на-Дону).
Номинация Лучший PR Проект, Категория Государство:
Проект Администрации г. Астрахань – «Освещение Дня города Астрахани «Под российским триколором» (Астрахань)
Проект ООО «Продюсерский центр «ОРБИС» – «Пресс-центр «ПОБЕДА» (Волгоград)
Проект Администрации Президента Карачаево-Черкесской Республики – «Коммуникационная кампания первого фестиваля «Кавказские игры» (Черкесск).
Система оценки проектов региональной Премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»-Юг построена по бальному принципу. Каждый из 10 членов жюри оценивал проекты по пяти критериям: оригинальность замысла; стратегическое планирование кампании; использование разнообразных методик и средств; соответствие результатов поставленным задачам; эффективность и общественный резонанс по итогам кампании. Потом баллы, выставленные проекту членами жюри, суммировались, а сумма делилась на число голосовавших. Таким образом, был определен итоговый коэффициент, по величине которого ранжировались проекты. В итоге из 64 проектов, заявленных на соискание Премии, после коллегиального обсуждения, членами жюри было выбрано 9 претендентов, которые будут бороться за победу.
Авторы проектов, вошедших в шорт-лист, будут приглашены на публичную защиту своих работ, которая состоится 4 февраля 2011 года, в отеле «Radisson SAS Don» (г. Ростов-на-Дону, ул. Береговая, 25г/4). После публичной защиты, члены жюри соберутся для подведения итогов Премии «Серебряный Лучник»-Юг.
Сильнейшие проекты по итогам Премии «Серебряный Лучник»-Юг включаются в список для голосования и шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и допускаются к публичной защите, которая состоится в Москве 14-15 февраля 2011.
Справочно:
О Региональной Премии в Области Общественных Связей «СЕРЕБРЯНЫЙ ЛУЧНИК» - ЮГ:
Решение о проведении регионального этапа Национальной премии на Юге России было принято 7 октября 2010г. на заседании Попечительского совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Также на заседании 7 октября было принято решение о проведении региональных премий «Серебряный Лучник» - Сибирь и «Серебряный Лучник» - Самара. Организаторами региональных этапов «Серебряного Лучника» на Юге и в Сибири выступают коммуникационные агентства «АГТ Ростов-на-Дону» и «АГТ-Сибирь», входящие в состав AGT Communications Group.
Генеральный партнер Премии: Кавказский филиал ОАО «Мегафон»

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN