Насколько ценен может быть один человек?

03.02.2011

В жизни Мелиссы Ваттман так много чудес, что она дарит их окружающим ее людям. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.org.

В жизни Мелиссы Ваттман так много чудес, что она дарит их окружающим ее людям. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.org.

Мелисса Ваттман могла не дожить до своего девятого дня рождения. Диагноз "лейкемия" прозвучал для нее как приговор, но благодаря Саентологии она вновь обрела желание жить и в итоге поправилась.

Неудивительно, что, пережив такое чудо в своей жизни, Мелисса решила стать саентологическим одитором, когда ей исполнилось 16 лет. Одитор - это духовный консультант религии Саентологии, основанной Л. Роном Хаббардом. (Одитинг - от латинского audire, что означает "слышать или слушать.")

"Когда я осознала, как много помощи я получила и насколько моя жизнь стала лучше, я захотела внести и свой вклад, - говорит Ваттман. - Люди страдают. Они переживают смерть близких, предательство и неудачи. Без дианетического и саентологического одитинга личные трагедии продолжают влиять на них всю оставшуюся жизнь, и если боль и притупляется, то только потому, что со временем человек способен чувствовать все меньше и меньше. Будучи саентологическим одитором, я могу вернуть человеку радость и счастье."

Став саентологическим одитором в 1992 году, Ваттман пошла по стопам своей матери Эбби, которая основала саентологическую группу в Клируотере (штат Флорида) и с тех пор руководит ею. Используя навыки проведения одитинга, за последние 19 лет Мелисса помогла более чем сотне человек.

"Я помогала людям сохранить семью и покончить с наркозависимостью. Как саентологический одитор, я знаю, могу ли я сразу помочь, или это займет некоторое время. Одитинг всегда работает," - говорит Мелисса.

Одна женщина пришла к Мелиссе совершенно подавленная. Ее брат был похищен и убит террористами, а она узнала об этом из выпуска новостей по телевизору.

"Спустя всего полчаса в сессии она успокоилась, помолодела и испытала огромное облегчение. Ее брата вернуть было нельзя, но травма и шок ушли. Теперь она может хранить память о нем, не страдая, и жить дальше," - продолжает Мелисса.

"Когда одитируешь, проникаешься к людям большой симпатией, - говорит она. - Когда вы помогаете кому-то стать счастливым, это производит эффект домино: этот человек протягивает руку другим людям, чтобы помочь им. Я считаю, что одитинг - это личное выражение любви ко всему человечеству."

Смотрите видеоролик о Мелиссе Ваттман на сайте www.scientology.org

box_direct_sidebar
box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN