Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Интернет-магазин «Свет Вашего Дома» объявил о начале распродажи ...

Интернет-магазин «Свет Вашего Дома» объявил о начале распродажи

Интернет-магазин светильников и люстр «Свет Вашего Дома» объявил о начале распродажи на некоторые виды товаров фирм MASSIVE, WUNDERLICHT, Globo, EGLO и др. по сниженной цене.

В магазине «Свет Вашего Дома» (http://www.SvetVashegoDoma.Ru) отмечают, что все товары, которые участвуют в распродаже - новые, но накопившиеся на складе. После окончания распродажи цены на них будут такими же, как и до распродажи.

По сниженной цене можно приобрести настольную лампу, садово-парковый, уличный, светодиодный, потолочный светильники фирмы «MASSIVE», люстру из коллекции Pinc Buds, настенный светильник из коллекции Lapland фирмы «WUNDERLICHT», светильники фирм Globo, Novotech, EGLO и GRANT, настольный светильник «Олень» , влагозащищенный светильник Eglo, EL ULITMO GRITO Натуральный, THAW Хром синий, белый и медный, AIR SWITCH AZ Белый и AIRSWITCH AZ BABY Белый.

Справка:

Компания «Свет Вашего Дома» предлагает более 7000 наименований современных, качественных, стильных светильников, производимых более 10 различными фабриками Австрии, Германии, Бельгии, Италии, Англии и России, в том числе и всемирно известной европейской фирмой «MASSIVE».

В коллекции представлены светильники «MASSIVE» для общего освещения помещения кухни, для направленного освещения, для освещения рабочего пространства.

Контакты:

+7 (495) 482-34-62