Четыре поколения датских саентологов

03.02.2011

Миккель Йорк идет по стопам своего деда, который помогал в распространении Саентологии в Дании, и своих родителей - саентологов. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.org.

Саентолог в третьем поколении из Дании Миккель Йорк воспитывает своих детей по принципам Саентологии. Он всегда старается улучшить жизнь своих домочадцев и общества.

"Мои родители были саентологами, а мой дед помогал в распространении религии Саентологии в Дании в начале 1960-х годов. Конечно, это не делало меня саентологом автоматически, - говорит Йорк, который начал изучать Саентологию еще в юности. - Саентология помогла мне справиться с моими подростковыми проблемами и ответила на мои вопросы о жизни и моей духовности."

Застенчивый, как многие подростки, благодаря изучению Саентологии Йорк стал спокойно знакомиться с новыми людьми и общаться с ними независимо от обстоятельств. И он считает, что именно благодаря Саентологии у него такой счастливый брак с Рикке.

"У нас замечательная семья, и что бы нас ни расстраивало, мы всегда знаем, как решить проблему и сохранить свежесть и любовь в наших отношениях," - продолжает Йорк.

У Миккеля и Рикке двое детей - восьмилетний Оливер и десятилетняя Джуни. В своем видеоролике на сайте www.scientology.org Йорк рассказывает, как Саентология помогает ему, как отцу.

"Бывает, что дети устают или не в духе, - говорит он. - Я использую технологию из книги "Самоанализ" Л. Рона Хаббарда и через три-четыре минуты они вновь улыбаются и смеются."

Йорку 35 лет. Он - духовный консультант Церкви Саентологии. Работая в Церкви Саентологии Дании, он помогает другим людям получить ту же пользу, что получил и он от своей религии.

"Я чувствую, что полон жизни, - говорит он. - Мне очень интересны люди. Я вижу, что меня ждет прекрасное будущее, потому что независимо от того, с какими проблемами сталкиваются люди, я знаю, что могу им помочь."

Смотрите видеоролик о Миккеле Йорке на сайте www.scientology.org

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке