На рынке легких кровельных материалов преобладает керамопласт

Об этом сообщает компания «Хата С Краю», специализирующаяся на кровельных материалах и ограждении.

Керамопласт используется в основном для облегчённых строений с каркасными несущими стенами, а его стоимость при пересчёте на единицу эксплуатационного времени является самой низкой среди кровельных материалов.

Керамопласт является лёгкой кровлей, идеально адаптированной к условиям российского климата. Такое покрытие практичное, пластичное, не размягчается при перегреве и не делается хрупким на морозе, спокойно противостоит ураганному ветру.

Керамопласт, как отмечают специалисты компании «Хата С Краю» (http://www.hataskrau.ru), не так пластичен, как битумные материалы, и не так упруг, как стальной лист, но выдерживает любые нагрузки, свойственные кровельным материалам. По долговечности такая кровля легко конкурирует с керамической черепицей, попутно превосходя её по показателям механической прочности.

Кровля из керамопласта обычно комплектуется ветровыми планками и коньковыми деталями, что позволяет получить законченный вид крыши, кроме того, зачастую представлена в широкой цветовой гамме.

Контакты:

+7 (495) 766-14-27