Иностранные языки в «Логосе» - почувствуйте разницу!


Наверное, сейчас во всем мире не найдется человека, который бы мог сказать, что знание иностранных языков – вещь абсолютно ненужная. Так и хочется сказать что-то о «всемирном информационном поле», «развитии международных контактов» и так далее. Но дело не только в этом. Частенько, покупая какой-нибудь продукт «не нашего производства», нам приходится верить на слово продавцам.

Поскольку текст на «не нашем» продукте написан тоже «не по-нашему». Или, например, нравится вам песня, на английском. А она, оказывается, совсем не про то, о чем вы думали, а совсем даже и наоборот. И была бы она на русском, вы бы ее в жизни не слушали. И хочется, в конце концов, первыми смотреть новые фильмы, и небрежно так говорить: «Ну да, я читал эту книгу. Правда, на русский ее еще не перевели…» В общем, языками надо владеть.
Для центра Прикладного образования «Логос» обучение иностранным языкам - это любимое и очень успешное дело. Центр принадлежит к большой международной системе центров «Прикладное Образование СНГ». Центр «Логос», работая по Технологии Обучения Л. Рона Хаббарда, делает процесс обучения более качественным и детальным. Их студенты умеют применять свои знания на практике, они успешно достигают поставленные задачи и уверено идут по жизни.
Авторские курсы английского языка для детей и взрослых, разработанные в нашем центре с использованием современной, эффективной методики обучения, можно назвать нашей визитной карточкой. И вот уже почти десять лет десятки и сотни наших студентов (так мы называем тех, кто у нас занимается) успешно овладевают английским языком, сдают экзамены в школах, институтах и университетах, блещут знаниями в поездках за границу. В нашем центре иностранным языкам, и английскому, и немецкому, научат всех. Ограничений по возрасту практически нет: с 3 до бесконечности. Многие наши студенты начинают учиться в «Логосе» после занятий в группах детских садов, где наши преподаватели обучают их английскому.
Отдельное внимание хотелось бы уделить тому, как же проходит у нас обучение. Дело в том, что мы подходим к каждому нашему студенту индивидуально. Ведь у каждого человека свои цели, своя скорость изучения материала, свои особенности. И мы не хотим никого «усреднять». Поэтому для каждого студента, в зависимости от возраста, уровня подготовки и целей, подбирается или составляется индивидуальная программа. А внимательный, специально обученный и компетентный преподаватель проведет занятия в удобное для студента время.
Для вашего обучения мы используем как наши авторские разработки, так и материалы признанных авторитетов учебной литературы: Оксфордского и Кембриджского университетов, издательств Heinemann, McMillan и так далее – у нас обширная библиотека! Но, конечно, изучение иностранного языка - это, прежде всего, его использование, практика. И поэтому мы с нашими студентами слушаем современные и просто любимые песни на английском, смотрим художественные фильмы и читаем книги в оригинале. Ведь это даже еще большее подтверждение того, что полученные знания действительно хороши, чем хорошая оценка в школе.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке