Открытие нового сезона в Санаторно-курортном комплексе «Лаго-Наки» 7 февраля 2011 года

Санаторно-курортный комплекс «Лаго-Наки» вновь начинает свою работу в преддверии весны и приглашает всех желающих окунуться в тайны традиционной китайской медицины, предлагая новые возможности и условия, как для гостей, так и для деловых партнеров.

Открытие нового сезона в Санаторно-курортном комплексе «Лаго-Наки»  7 февраля 2011 года
Уже достаточно известный и зарекомендовавший себя на Юге России санаторий «Лаго-Наки» предлагает комфортабельные номера по приемлемым ценам (в стоимость одной путевки теперь включено: проживание 1 человека, 3-х разовое питание, бассейн 1 час в день, тренажерный зал, прием минеральной воды, диагностика терапевта, утреннее занятие Йогой/Цигун) и уникальное для России лечение на основе целостного подхода и принципов китайской медицины. При приобретении путевки сроком более чем на 10 дней предусмотрена 10% скидка, как на проживание, так и на лечение.
Также рады сообщить, что в этом году мы предлагаем новые условия сотрудничества для турагентов: комиссия на все сезоны - 10% с проживания. Комиссия с лечебных программ: от 1 до 4 дней - 7% от лечения, от 5 до 8 дней - 6% от лечения, от 9 и более - 5% от лечения.
С 2011 года санаторно-курортный комплекс «Лаго-Наки» выходит на международный рынок, начав сотрудничество с лидирующей на мировом рынке туристической интернет-компанией, объединяющей партнеров крупнейших рынков туристических услуг, ExpediaR Partner Services Group (Expedia, Hotels.com, Venere.com, Hotwire, Egencia и другие).
Теперь бронирование и приобретение путевок в «Лаго-Наки» стало проще: http://www.venere.com/hotels/maykop/hotel-lago-naki/?adm=1&flush_cache=1

Погружаясь в море спокойствия, обретаешь океан энергии!
+7-960-499-19-19, +7-961-970-47-74
www.lagonaki.com, info@lagonaki.com