Неделя русской дружбы и любви на канале «Русский Иллюзион»


С 21 по 26 февраля на канале «Русский Иллюзион» лучший подарок для всех мужчин - премьера многосерийного фильма «Умножающий печаль».

С 21 по 26 февраля на канале «Русский Иллюзион» лучший подарок для всех мужчин - премьера многосерийного фильма «Умножающий печаль».

Что нужно мужчине для счастья? Дружба? Деньги? Или любовь?

Иногда мы совершаем поступки вне зависимости от наших планов. Верный Конь, Хитрый Пес, Бойкий Кот - так они называли друг друга с детства. Трое друзей испытают на себе все превратности судьбы и трудности жизни. Так ли представляли они свое будущее?

Правдивая история о том, что значит дружба и любовь для самых близких и родных.


Ко всем премьерам, которые будут транслироваться на канале, доступны видео анонсы (трейлеры).


Справка:
Медиабренд «Клуб 100» (ООО «Контент Юнион») — один из лидеров на рынке тематического платного телевидения России. «Клуб 100» - это производство тематических каналов: «Русский Иллюзион», «Иллюзион+», «Еврокино», «Детский», «Zoопарк», а также дистрибуция телеканала «Русский Экстрим».

«Русский Иллюзион» - развлекательный киноканал о главном, существует на рынке с 2003 года. Наполнение канала – популярные и любимые отечественные кинофильмы всех времен, а также программа собственного производства «За кадром» с А. Шпагиным.



Контактная информация:
Полина Дышкант
Тел.: +7 (495) 7999463 доб. 211
E-mail: dpo@klub100.ru
www.klub100.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке