Термокружки

Поздравляем компанию Plantronics с 50-летним юбилеем успешной деятельности на телекоммуникационном рынке!!!


В 2011 году Plantronics отмечает 50 лет успешной деятельности на телекоммуникационном рынке. В честь этой знаменательной даты в головном офисе Plantronics в г. Санта-Круз (Калифорния) состоялось мероприятие, объединившее клиентов, партнеров и сотрудников компании.

В 2011 году Plantronics отмечает 50 лет успешной деятельности на телекоммуникационном рынке. В честь этой знаменательной даты в головном офисе Plantronics в г. Санта-Круз (Калифорния) состоялось мероприятие, объединившее клиентов, партнеров и сотрудников компании.

Почетным гостем на встрече стал астронавт Базз Олдрин (Dr. Buzz Aldarin), участник первого полета с высадкой на Луну (программа Аполлон) в 1969 году, в котором для связи с Землей использовались именно гарнитуры Plantronics. Представители крупнейших компаний-партнеров Plantronics (Avaya, Cisco, Microsoft) в своих выступлениях особое внимание уделили значению Унифицированных Коммуникаций (Unified Communications-UC).

На мероприятии были также анонсированы UC новинки Plantronics — серия универсальных спикерфонов Calisto® 800 и новое поколение Bluetooth гарнитур Voyager™ PRO UС.
Посмотреть видеозапись с мероприятия можно здесь.

Calisto 800 — первый спикерфон в линейке UC продуктов, сочетающий возможность работы с несколькими устройствами и простое управление вызовами. Full Duplex спикерфон в сочетании с расширенной частотой передачи сигнала гарантируют передачу первоклассного насыщенного звука. В Calisto 800 используется также технология шумоподавления, которая обрабатывает звук, устраняя помехи и искажения. Это решение идеально подходит для тех, кто использует для работы дома или в офисе несколько устройств, а также для организации небольших конференций.

Новинка имеет компактный, привлекательный дизайн и обладает широким функционалом. Спикерфоны Calisto 800 оснащены 2,4-дюймовым цветным дисплеем и сенсорной панелью, обеспечивающей простое управление вызовами, переключение между используемыми устройствами и возможность быстрого отключения микрофона. В серии Calisto 800 представлены также модификации с беспроводным выносным микрофоном, который удобно использовать для удаленного общения (до 5 часов разговора!), просто прикрепив его к одежде. Если же имеется необходимость конфиденциального разговора, к спикерфону можно подключить проводную (3,5-мм разъем) или Bluetooth® гарнитуру.

Линейка представлена четырьмя модели:

* Calisto 820 – спикерфон с подключением к компьютеру и мобильному телефону;
* Calisto 825 – спикерфон с подключением к компьютеру и мобильному телефону, оснащенный беспроводным выносным микрофоном;
* Calisto 830 – спикерфон с одновременным подключением к компьютеру, мобильному телефону и аналоговой телефонной линии;
* Calisto 835 – спикерфон с одновременным подключением к компьютеру, мобильному телефону и аналоговой телефонной линии, комплектующийся также выносным микрофоном.

Серия Calisto 800 обеспечивает интеграцию и полноценное управление вызовами с Microsoft® Office Communicator и Microsoft® Lync™ 2010.

Еще одна новинка - модификация гарнитуры Voyager PRO UC.

Помимо передовых технологий обработки звука и подавления шумов, Voyager PRO UC оснащена специальными сенсорами, которые позволяют гарнитуре «чувствовать», когда она одета на пользователя. Благодаря этому, принять входящий вызов можно просто, надев ее на ухо. Если же гарнитура находится далеко от телефона, входящий вызов будет автоматически переведен на мобильный телефон, освобождая пользователя от необходимости тратить время на попытки переключения звонка вручную. Voyager PRO UC также блокирует кнопку принятия вызова на гарнитуре во время снятия с уха и приостанавливает проигрывание музыки на телефоне или компьютере. Проигрывание возобновляется при возвращении гарнитуры.

Компания Plantronics также разработала специальное ПО, создающее дополнительные возможности при работе с Voyager PRO UC. К примеру, если пользователь разговаривает через гарнитуру по мобильному телефону, гарнитура автоматически передает информацию об этом в софтфон (такой как Skype® или Microsoft® LyncTM), устанавливая статус пользователя «занят». Аналогичным образом меняется статус в Microsoft Lync во время разговора по Skype.

Voyager PRO UС комплектуется новым миниатюрным USB-адаптером для подключения к компьютеру и возможности удаленного управления вызовами с софтфона, а также для переключения между ПК и мобильным телефоном.

О компании Plantronics:

Компания Plantronics, Inc. 50 лет занимается разработкой гарнитур в различных областях связи. Основанная в 1961 году в США, компания уже в 1964 году производила аппаратуру для использования в авиационной технике и космических программах NASA.
Теперь гарнитуры Plantronics доступны для всех. Компания выпускает проводные и беспроводные гарнитуры для офиса, дома, прогулки, вождения автомобиля и самолета , для телефонов, для голосовой связи по каналам интернета; игр и музыки.
Где бы Вы ни были, гарнитура Plantronics поддерживает Ваш контакт с миром.Компания предлагает широкий диапазон цен, стилей и функций. Все гарнитуры Plantronics, однако, имеют общие черты: легендарное качество звука, отличную эргономику, полный комфорт и стиль.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка сетевого и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, поставка оборудования для построения мультисервисных сетей (NGN), оборудования и решений, которые способствуют развитию существующих сетей различных предприятий до современного уровня унифицированных коммуникаций.

Инсотел поздравляет партнера по бизнесу - компанию Plantronics с 50-летним юбилеем!!! Гордимся Вашими достижениями и желаем процветания Вашей корпорации Plantronics, Inc. !

Анонсированные новинки уже доступны к заказу в компании Инсотел - партнера Plantronics!
Для получения дополнительной информации по новым решениям Plantronics, а также по всему спектру оборудования Plantronics обращайтесь к менеджерам компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке