Компания EXNESS — золотой спонсор MOSCOW FOREX EXPO 2011

Компания EXNESS будет представлена на одиннадцатой международной выставке биржевой индустрии MOSCOW FOREX EXPO 2011, которая состоится в Москве 29-30 апреля 2011 года на территории гостиницы Radisson Славянская.

Компания EXNESS — золотой спонсор MOSCOW FOREX EXPO 2011
Представители известных российских и зарубежных инвестиционных и брокерских компаний, дилинговых центров, банков и крупных финансовых СМИ вновь продемонстрируют трейдерскому сообществу свои продукты и услуги.

С перечнем участников выставки можно ознакомиться по данной ссылке - http://www.forexexpo.com/city/moscow/page/exhibitors.

Компания EXNESS поддерживает проведение MOSCOW FOREX EXPO 2011 и принимает участие в этой выставке в качестве золотого спонсора. Мы приглашаем наших партнеров и клиентов, а также всех, кто интересуется Forex и услугами нашей компании, посетить выставку, чтобы в режиме живого общения обсудить актуальные вопросы.

Уважаемые клиенты и партнеры! В рамках выставки будет вручаться премия Forex Expo Awards, лауреаты которой определяются онлайн-голосованием на сайте выставки. Наша компания борется за первенство в следующих номинациях:

* BROKER OF THE YEAR
* BEST FOREX BROKER IN ASIA REGION
* BEST FOREX BROKER IN RUSSIA AND the CIS
* BEST MINI-FOREX BROKER
* BEST STANDARD-FOREX BROKER
* BEST CFD BROKER

Голосование по номинациям уже началось. Мы просим вас поддержать нашу команду своими голосами на сайте MOSCOW FOREX EXPO 2011, перейдя по данной ссылке - http://awards.forexexpo.com/!

PRNEWS.IO
+71.5