Термокружки

В Юго-Западном банке состоялась видеоконференция сотрудников тербанка и отделений с Председателем Виктором Вентимилла Алонсо


Встреча с Председателем Юго-Западного банка длилась около двух часов. За это время Виктор Вентимилла Алонсо успел ответить более чем на 30 вопросов (всего за две недели поступило около 200).

Такого рода мероприятие, когда сотрудники банка в режиме ВКС могли задать любые интересующие их вопросы, состоялось впервые в истории банка. Видеоконференция собрала более двух тысяч сотрудников: около 500 в актовом зале административного здания и 1500 - посредством ВКС.

Видеоконференция началась с показа видеоролика о стремительно развивающихся новых технология в сфере услуг.

- Юго-Западный банк - это одна команда, - отметил в приветствии Виктор Вентимилла Алонсо. - У каждого из нас есть конкретные задачи, ежемесячные целевые ориентиры. И если каждый на своем рабочем месте сможет сделать чуть больше, чем в прошлом году, то в целом банк выполнит все свои амбициозные, но вполне достижимые планы.

Больше всего сотрудников банка интересовали вопросы выполнения бизнес-плана, мотивации труда, оптимизации численности сотрудников. Приводились конкретные примеры и цифры. Задавались председателю и вопросы личного характера.

- Судя по вопросам, я вижу вашу несомненную заинтересованность. Уверен, она станет фундаментом для реализации наших планов в 2011 году, - резюмировал итоги видеоконференции Виктор Вентимилла Алонсо и предложил сотрудникам присылать ему вопросы и предложения регулярно.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке