Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → Компания УкрСервис предлагает билеты на самолет по специальным п ...

Компания УкрСервис предлагает билеты на самолет по специальным предложениям

Компания Укрсервис начинает акцию, которая призвана обеспечить максимальное удобство и лучшими ценами на авиабилеты. Заказывая авиабилеты наперед, Вы сможете существенно сэкономить на стоимости и гарантировать себе место на борту, даже в пиковые периоды.

Заказ авиабилетов (http://mtuservice.gov.ua/ru/Prodazha-biletov/Aviabileti/) производится на нашем интернет сайте.

Стоимость билета таким образом можно снизить вплоть до 50% суммы, которую бы Вы заплатили, покупая билет на неделю вперед.

Заказать билеты на самолет (http://mtuservice.gov.ua/ru/Prodazha-biletov/Aviabileti/) можно на нашем интернет-сайте или связавшись с менеджером по телефону. Так же для наших клиентов доступны ж д билеты в любую точку Украины, по доступным ценам. Компания Укрсервис является дочерней компанией Министерства Транспорта и сотрудничает с передовыми авиакомпаниями мира, что обеспечивает наших клиентов лучшими ценами и высоким уровнем обслуживания.