Термокружки

Петр Назинов: Белорусская тушенка против «второй волны» кризиса


Интервью с владельцем интернет-магазина ris-baza.ru Пётром Васильевичем Назиновым.

- Пётр Назинов: В наше время, когда цены постоянно растут, и не знаешь, что ожидать завтра, люди стараются сэкономить и сделать запасы впрок. И наилучшим образом для этих целей подходит именно белорусская тушенка (http://ris-baza.ru/bmkk.html). Она сравнительно недорогая, очень вкусная, и сделана из настоящего мяса. Как ни странно это звучит, но сегодня вкладывать деньги в белорусскую тушенку гораздо надежней, чем покупать евро или доллары. С хорошим запасом тушенки никакой кризис не страшен. Поэтому спрос на белорусскую тушенку растет день ото дня.

- Пётр Васильевич, скажите, почему именно белорусская тушенка? Ведь существуют и достойные отечественные производители.

- Пётр Назинов: Беларусь издавна славится своими продуктами питания и развитой животноводческой отраслью. Качество белорусской тушенки значительно превосходит отечественные аналоги, а цена данного продукта способна порадовать каждого россиянина. Почему? Да потому что в Беларуси до сих пор следуют старому советскому Государственному Стандарту. А в России ГОСТ просто отменён, остался «ГОСТ Р» и «ТУ», и производители не находятся под таким жёстким контролем. Следует внести здесь ясность: продукция ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат», которую мы реализуем — это не субпродукты, не соя и не полуфабрикат в обычном смысле этого слова. Вы покупаете в магазине, скажем, пельмени? Так вот, пельмени из настоящего мяса будут стоить в Москве около 350-450 рублей за килограмм. Всё остальное — смесь сои, пищевых добавок и тд. Пельмени покупают все, а в них ведь почти нет мяса. То ли дело «Березовская тушенка» - но она не разрекламирована, вот и не интересуются.

- Однако срок годности любой тушенки всего три года. Если ли смысл приобретать ее в больших количествах?

- Пётр Назинов: Вкусная тушенка не залеживается — Вы её всю скушаете, и куда быстрее чем думаете. Срок годности наступать не успевает. А в замороженном виде банки могут сохранять мясо вечность. Кроме того, белорусская тушенка незаменима в походе или на даче. Да и в обычных городских условиях она пригодится всем деловым людям, которым некогда заниматься приготовлением пищи. Если у Вас под рукой имеется белорусская тушенка, то Вы быстро и без проблем приготовите вкусный и недорогой обед или ужин. Так что, уверяю Вас, любые запасы белорусской тушенки, какими бы большими они ни были, обязательно найдут свое применение. Белорусская тушенка – это «народный» продукт, в полном смысле этого слова.

- По каким признакам можно определить качество тушенки?

- Пётр Назинов: Само собой, что консервы не должны быть «вздутыми» или издающими при открывании характерный хлопок. Учтите, что слово «тушенка» - разговорное. На банке с настоящим консервированным мясом пишут «говядина тушеная» или «свинина тушеная». Всегда проверяйте срок годности, указанный на банке. Качественная белорусская тушенка изготовлена по ГОСТу, это тоже должно быть написано на этикетке. Внимательно изучите всю информацию о производителе и составе продукта. В настоящей белорусской тушенке нет, и не может быть, никакой сои и субпродуктов. Приобретайте товар только в солидных магазинах или у проверенных поставщиков. И, конечно, хорошая тушенка не может быть дешевле, чем мясо. Но цена на белорусскую тушенку, как бы это ни казалось странным, примерно соответствует цене на мясо. А ведь ее еще нужно доставить, а это расходы на бензин, зарплату экспедиторам и водителям и т.д. Поэтому остерегайтесь подделок! Более подробную информацию о белорусской тушенке Вы найдете на странице: http://ris-baza.ru/bmkk.html!

- Пётр Васильевич, а сами Вы любите тушенку?

- Пётр Назинов: Безусловно. Гречневую кашу, рис или макароны с тушенкой можно приготовить практически за пятнадцать минут, а вкус и аромат у них просто восхитительный. Главное, чтобы тушенка была качественная! Мне лень каждый день стоять у плиты, а так достал банку — и всё готово. А со свежими овощами и розмарином она не надоедает никогда.

Контактная информация:

Тел.: +7 926 668 52 27
Сайт: http://ris-baza.ru/
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке