Pg-bikes в Mcdonalds Monopoly

В новой игре компании McDonald´s - McDonald´s Monopoly, успевшей получить широкую известность в Германии, теперь можно выиграть велосипед компании PG-Bikes.

У всех поклонников фаст-фуда появился шанс, посетив свой любимый McDonald´s, не только порадовать себя любимыми гамбургерами, но и выиграть немало призов и подарков – и даже уехать на брендированном электро-велосипеде PG!
Специально для этой акции компания PG-bikes спроектировала 20 моделей серии BlackBlock с логотипом McCafé!

Велосипеды PG-bikes известны на весь мир своей уникальностью и индивидуальным необычным дизайном, их высокое немецкое качество и безграничные возможности для креатива уже неоднократно успели оценить множество европейских компаний, среди которых такие бренды, как Coca-Cola, Jack Daniels, Allianz, Heineken, Lufthansa и другие. Велосипед PG-bikes располагает промо-пластиной для размещения логотипа/слогана/изображения, он может иметь нужный цвет и оттенок, а также быть дополнен некими отдельными элементами бренда. Поэтому теперь несложно будет заметить счастливых победителей McDonald´s Monopoly, разъезжающих по улицам на своих эксклюзивных электро-велосипедах PG-bikes!

О компании PG-BIKES.RU
PG-BIKES.RU - первая и на сегодняшний день единственная российская компания, представляющая на отечественном рынке уникальные по дизайну и технологиям велосипеды будущего поколения от международной компании PG-Bikes.
Все велосипеды проектируются и производятся в Европе по индивидуальным заказам. В настоящее время компании производит и активно выводит на российский рынок уникальные в своем роде велосипеды, создаваемые по индивидуальным проектам, гибридные велосипеды и ультрасовременные велосипеды с электродвигателями.
Велосипеды с электроприводом (BlackBlock) разгоняются до 75 км/ч, а небольшая съемная батарея заряжается, как мобильный телефон, одного заряда хватает в среднем на 200 км.
www.pg-bikes.ru