Vestel - участник тринадцатой международной выставки CSTB’2011


Компания Vestel, один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе, приняла участие в тринадцатой международной выставке CSTB’2011, которая прошла с 1 по 3 февраля в выставочном центре «Крокус Экспо».

Крупнейшее профессиональное событие в области телевидения и связи в России и СНГ объединило представителей более 400 мировых компаний и брендов в сфере телекоммуникации. Также мероприятия посетили главы регионов страны, представители Министерств и ведомств.
В рамках мероприятия технические специалисты и руководители компании Vestel представили инновационные разработки и решения в области телекоммуникаций, ответили на вопросы о специализированной продукции. На фирменном стенде Vestel были презентованы новейшие модели цифровых ресиверов спутникового, кабельного, IP и эфирного вещания. Представленные на выставке продукты отличались высоким качеством и инновационным дизайном, что свидетельствует о новом прорыве компании Vestel в сфере телекоммуникационных технологий.
В этом году на выставке CSTB’2011 эксперты в области телекоммуникаций обсудили актуальные вопросы в области цифровых технологий, кабельного и эфирного ТВ, беспроводных технологий, ТВ контента, а также операторских услуг мультисервисных сетей.
В ходе мероприятия прошла Международная Конференция CSTB, Международный фестиваль каналов для платного ТВ - World Content Show'2011, Национальная Премия в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра», а также Экспозиция ТВ контента.
Напомним, что на основе федеральной целевой программы «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009 - 2015 годы» президент Дмитрий Медведев заявил о переходе российского эфирного телевидения на цифровое вещание. Планируется создание единого национального оператора, который начнет свою работу до 2015 года. Переход на новый формат вещания обеспечит телезрителей большим количеством каналов. Цифровой сигнал смогут принимать около 20 миллионов человек в 16 регионах России.
Выставка CSTB’2011 продемонстрировала передовые технологии и инновационные решения в области телекоммуникаций, что является важным шагом на пути формирования новой телевизионной системы в России.

Компания Vestel – один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе. Основные направления бизнеса Vestel: производство стиральных машин, холодильников, кухонных плит, кондиционеров и жидкокристаллических телевизоров. Компания была основана в 1984 году в Турции. С 1994 года она входит в состав одного из крупнейших турецких холдингов - Zorlu Group. Сегодня Vestel объединяет 19 компаний, которые занимаются научными исследованиями и разработками, производством продукции, маркетингом и дистрибуцией.
За 25 лет существования компании Vestel ее представительства открылись в 14 странах мира, в том числе в России. На российский рынок компания пришла в 2003 году, когда в городе Александров, Владимирской области был открыт завод по производству кинескопных телевизоров. Три года спустя, в 2006 году в Александрове был запущен конвейер по производству стиральных машин и холодильников. А в мае 2010 года произошло открытие производственной линии по сборке жидкокристаллических телевизоров. В России, как и во всем мире, продукция компании Vestel выпускается с применением современных технологий и соответствует международным стандартам качества и экологической безопасности ISO9001 и ISO14000.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN