Термокружки

QIWI Кошелек в АТИЛЕКТ.CMS!

04.02.2011


Владельцы интернет-магазинов теперь смогут полностью автоматизировать процесс приема платежей благодаря интеграции системы управления сайтами АТИЛЕКТ.CMS с QIWI Кошельком. Принимать платежи от пользователей Кошелька стало намного проще и быстрее: новый модуль встроен в интерфейс платформы, позволяя полностью оптимизировать все процессы, связанные с поступлением денег. Кроме того, АТИЛЕКТ.CMS — первая система управления сайтами в России, в которой появилась возможность принимать платежи, произведенные через терминалы QIWI.
«На базе АТИЛЕКТ.CMS можно быстро организовать полнофункциональную торговую площадку в интернете. Совместно с нашими партнерами мы постоянно совершенствуем платформу, добавляя новые удобные опции. И сегодня у магазинов, работающих на нашей платформе, появилась еще одна возможность: организация приема платежей через QIWI Кошелек», — комментирует Виктор Гичун, генеральный директор группы компаний Атилект.
Для того чтобы начать пользоваться QIWI Кошельком в системе управления, достаточно приобрести АТИЛЕКТ.CMS редакции «Магазин» или «Портал» и оформить документы, вся техническая часть полностью реализована разработчиком. Тем, кто уже работает с платформой, достаточно обновить свою версию: вся информация останется в сохранности.
Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков: «Интеграция с надежной системой управления сайтом является для нас стратегическим шагом, позволяющим не только наглядно продемонстрировать преимущества работы с нашим сервисом, но и предложить наиболее удобный вариант его использования в качестве способа приема платежей».
О QIWI Кошельке
QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.
Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.
Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 30 миллионов человек. Финансовый оборот за первые три квартала 2010 года составил более 17 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – более 100%.
QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd.
Об АТИЛЕКТ.CMS
Первая CMS в России, сертифицированная Microsoft, используется для создания и управления сайтами любой сложности. Будучи использованной для создания более 700 веб-сайтов, АТИЛЕКТ.CMS представляет собой полноценное решение, с помощью которого вы можете удовлетворить любые потребности вашего сайта.
Число веб-студий партнеров Атилект, разрабатывающих сайты на АТИЛЕКТ.CMS растет с каждым днем.
Более подробную информацию о системе вы можете узнать на сайте http://cms.atilekt.com
{videos}

prmanager
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке