Джерард Клейстерли возглавит совет директоров компании Vodafone

04.02.2011

На новом посту Клейстерли сменит Джона Бонда Джерард Клейстерли в течение последних 37-ми лет работал в корпорации Philips.

На новом посту Клейстерли сменит Джона Бонда

Джерард Клейстерли возглавит совет директоров компании Vodafone

Джерард Клейстерли в течение последних 37-ми лет работал в корпорации Philips. В новую должность он вступит в июле 2011 года. Сэр Джон Бонд, на место которого заступает Клейстерли, с одобрением отнесся к новой кандидатуре главы совета директоров компании, считая его успешным бизнесменом международного уровня.

Бонд возглавлял совет директоров Vodafone последние шесть лет. В прошлом году его работа подверглась критике со стороны некоторых акционеров компании из-за понижения ее стоимости, ставшего результатом деятельности Vodafone на рынке слияний и поглощений, что, в свою очередь, вызвало падение стоимости акций компании.

Для Клейстерли, по его словам, предложение стать главой совета директоров столь крупной компании большая честь, и он сделает все возможное, чтобы на новом посту закрепить все достижения Джона Бонда.

Компания Vodafone — один из крупнейших на сегодняшний день европейских сотовых операторов, была основана в 1984 году. Она обслуживает более 330 миллионов абонентов, а ее активы присутствуют в странах Азии, Австралии, Африке, Америке и на Ближнем Востоке.

Источник: http://www.brainity.ru/person/news/7896/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке