Термокружки

Коммуникационное агентство "ВАРТО" и сеть ломбардов "Благо" заключили договор о сотрудничестве

04.02.2011

Коммуникационное агентство «Варто» заключило договор о сотрудничестве с компанией «Благо» - крупнейшей в Украине сетью ломбардов.

Коммуникационное агентство «Варто» заключило договор о сотрудничестве с компанией «Благо» - крупнейшей в Украине сетью ломбардов.
В рамках контракта агентство «Варто» и компания «Благо» реализуют PR - кампанию, направленную на популяризацию потребительских кредитов под залог.

«Ломбардное кредитование - это современный и оперативный финансовый инструмент. Однако в обществе существуют определенные устои и стереотипы относительно ломбардов», отмечает Наталья Холод, генеральный директор коммуникационного агентства «Варто». «Ломбарды - это хорошая альтернатива банковскому потребительскому кредитованию, и инструмент, которым могут успешно воспользоваться не только физические лица, но и малый и средний бизнес. Основная задача, стоящая перед нашим агентством – донести до общественности понимание услуг ломбардов и специфику использования краткосрочных кредитов для получения максимальной выгоды».

«Сеть ломбардов "Благо" - это активный игрок рынка кредитования, в своих услугах сочетающий традиционные инструменты и новые кредитные программы», - рассказывает Евгений Погодин, руководитель отдела маркетинга и рекламы сети ломбардов «Благо». «Поэтому, для PR-партнерства мы выбирали агентство, имеющее успешный опыт продвижения компаний-игроков финансового сектора. У агентства «Варто» богатый опыт работы с банками, который поможет достигнуть стоящих перед нами целей. Представление об услугах ломбардов среди населения Украины и видение услуг ломбардов на Западе, например в Европе, сильно отличаются. И мы видим необходимым донести до потребителя весь сегмент предлагаемых нами услуг, а также внедрить новые современные инструменты кредитования, ориентированные как на физических, так и на юридических лиц».

Справочная информация:

Коммуникационное агентство «ВАРТО» основано в 2005 г. Агентство оказывает услуги в сфере PR, рекламы, брендинга, дизайна, организации корпоративных и специальных мероприятий, маркетинга. Среди клиентов агентства: АКБ «Индустриалбанк», АБ «Экспресс-Банк», АБ «Пивденный», холдинг «Сова», сеть ресторанов «Домашняя  кухня», Украинская ассоциация прямых продаж (члены ассоциации - AVON, Amway, Oriflame, Mary Kay и Faberlic), строительная корпорация «ТехноНИКОЛЬ», ГП МА «Борисполь», AVON, Областная государственная администрация Черкасской области, строительная компания «Агробудперспектива», ООО «Сумской хлебокомбинат», ООО«Дніпромлин», группа компаний «Агрополис», Всеукраинский профсоюз работников пищевой, перерабатывающей промышленности и смежных отраслей.
http://warto.com.ua/



Компания "БЛАГО" — крупнейшая в Украине сеть ломбардов, основанная в 1999г. в г. Донецк. На данный момент представлена в 17 регионах Украины : Хмельницкой, Винницкой, Киевской, Черкасской, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Херсонской, Полтавской, Черниговской, Днепропетровской, Запорожской, Харьковской, Луганской, Донецкой, Сумской областях и АР Крым. Сеть насчитывает более 200 отделений в 60 городах Украины. Также отделения компании находятся в Центральном и Южном округах России. Основной вид предоставляемых услуг - краткосрочное кредитование физических и юридических лиц.
http://lombardblago.com
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке