Amargo поддержал «Ужасную кинопремию»

04.02.2011

Сервис современного путешественника Amargo стал спонсором «Первой ежегодной российской кинопремии в жанре ужасов».

Сервис современного путешественника Amargo стал спонсором «Первой ежегодной российской кинопремии в жанре ужасов». Фестиваль прошел с 28 по 30 января, и включал в себя показ фильмов по фестивальной программе и церемонию награждения. Фильмы-победители определялись с помощью Интернет-голосования, то есть, зрители стали единственным жюри. В России фестиваль подобного плана проводится впервые и является довольно нестандартным проектом.
«Этот фестиваль – уникальное событие для России, и мы просто не могли обойти его стороной. Amargo – тоже в своем роде новатор, поэтому мы легко вписались в проект с девизом «Ужасно низкие цены». Фильмы ужасов имеют миллионы поклонников по всему миру, и для нас привести в Россию качественное кино этой тематики - прекрасная идея. Для Amargo привычное дело открывать в России качественные сервисы», – говорит Сергей Лаврентьев, директор по электронной коммерции.
В качестве спонсора Amargo получил возможность вручить премию в номинации за лучшие спецэффекты. Победителем стал фильм «Обитель зла: Жизнь после смерти».
Для ценителей жанра Amargo проводит собственный конкурс на знание фильмов ужасов. Посетителям сайта www.amargo.ru предоставлена возможность показать свое знание классики «страшного кино» и получить призы.
Конкурс стартует 4 февраля, а уже 11 февраля будут объявлены победители. Все участники конкурса, оставившие свои контактные данные, получат бонусные карты Amargo БОНУС со стартовым балансом 100 рублей, а победители - участники, правильно ответившие на все вопросы - карту с балансом 1000 рублей.
Более подробная информация и условия проведения акции представлены на сайте http://www.amargo.ru/ru/horror

Agenda
+27
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN