Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Жан-Пьер Вандромм создал инвестиционный фонд ...

Жан-Пьер Вандромм создал инвестиционный фонд

Один из известнейших менеджеров российского рынка телекоммуникаций Жан-Пьер Вандромм стал одним из учредителей фонда частных инвестиций

Бывший сотрудник «Вымпелкома» и Golden Telecom собирается инвестировать в российские телекоммуникационные и IT-проекты. Всего на инвестиции будет направлено 1 млрд. долларов.

Жан-Пьер Вандромм с 1972 по 1994 года работал в Belgacom. В дальнейшем он занимал руководящие должности в ряде телекоммуникационных компаний, был главным управляющим Golden Telecom и старшим вице-президентом «Вымпелкома» (после его слияния с Golden Telecom). Господин Вандромм участвовал в различных сделках по долговым обязательствам компаний на Украине и в России.

В планы инвестиционного фонда, в организации которого принимал участие Жан-Поль Вандромм, входит привлечение инвесторов из разных стран. Инвестиции будут направляться в действующие проекты, которые в результате изменения стратегии развития могут достичь существенного увеличения выручки и чистой прибыли. Проекты будут выбираться, исходя из их инвестиционной привлекательности и отрасли, а не географического месторасположения. Срок инвестиций составит от 3 до 5 лет.

Источник: http://www.brainity.ru/person/news/8055/