Инсотел - официальный партнер Allied Telesis - 1 Star Partner of Allied Telesis International - представляет новую коммутационную платформу Allied Telesis SwitchBlade x3112 FTTx

Новое решение Allied Telesis SwitchBlade x3112 FTTx средней мили представляет собой Ethernet-коммутатор на базе шасси, оснащенного 12 слотами для подключения различных комбинаций модулей: 100/1000 optical Ethernet, 10 Gigabit optical Ethernet и Gigabit Power over Ethernet (PoE).

Компания Allied Telesis анонсировала новую коммутационную платформу Allied Telesis SwitchBlade x3112 FTTx для решений средней мили на базе технологий 1Gbe Fiber-to-the-Home и 10Gbe.В настоящее время модель SwitchBlade x3112 FTTx для инфраструктуры Fiber-to-the-Home/Premise/Node (FTTx) проходит испытания у ключевых заказчиков и поступит в продажу в Европе в феврале 2011 года.

Для предоставления услуг FTTx используются 24-портовые 100/1000 SFP модули, которые обеспечивают высокую пропускную способность абонентских линий.

Четырехпортовые модули 10G предназначены для создания конфигураций с резервированием в целях обеспечения высокой пропускной способности на уровне ядра сети. Это решение гарантирует высокую доступность благодаря поддержке защищенных коммутируемых колец Ethernet Protected Switched Rings (EPSR), а также за счет использования избыточных контроллеров управления фабрикой (redundant management fabric controllers).

В платформе Allied Telesis SwitchBlade x3112 используется коммутирующая матрица 800 Gigabit, что позволяет гарантировать на каждом порту неблокирующую производительность, свойственную проводной сети, а резервный источник питания с возможностью горячей замены и широко используемая операционная система iMAP операторского класса обеспечивает высокую надежность.

Высокая гибкость платформы позволяет уменьшить занимаемую оборудованием площадь и снизить затраты на создание новой инфраструктуры FTTx за счет исключения избыточных функций и портов.

"Мы наблюдаем значительное увеличение спроса на решения средней мили на базе технологий 1Gbe Fiber-to-the-Home и 10Gbe, – говорит Мелвин Рэй (Melvyn Wray), старший вице-президент Allied Telesis по маркетингу продукции в регионе EMEA. – Наши заказчики с большим энтузиазмом восприняли появление модели SwitchBlade x3112, и мы видим, что этот продукт обеспечивает необходимую производительность, чтобы поставщики услуг могли развертывать инфраструктуру FTTx".

О компании Allied Telesis:

Компания Allied Telesis International – один из мировых лидеров в разработке и производстве оборудования сетей Ethernet, систем оптической транспортировки и широкополосного доступа, которые могут применяться как в корпоративных, так и в городских или региональных сетях.

Компания Allied Telesis отлично зарекомендовала себя как поставщик надежного сетевого оборудования и предлагает высокопроизводительные, качественные продукты. Эти продукты с легкостью адаптируются для запуска современных приложений, требовательных к пропускной способности сети, в том числе для приложений по передаче голоса и видео.

Ни один другой производитель не может сравниться с Allied Telesis с позиций технологичности продукции, соблюдения стандартов качества, богатой функциональности решений, конкурентной цены и ассортимента.

Более 20 лет компания Allied Telesis является ведущим поставщиком решений для сетевой инфраструктуры. Сегодня компания делает возможной доставку данных, голоса и видео для самых различных клиентов по всему миру. Allied Telesis разрабатывает новые инновационные способы доставки услуг и управления приложениями, что в конечном итоге обеспечивает заказчикам дополнительные преимущества и позволяет сократить издержки.

Девиз компании Allied Telesis: “Высокие технологии по доступной цене”.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка сетевого и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, поставка оборудования для построения мультисервисных сетей (NGN), оборудования и решений, которые способствуют развитию существующих сетей различных предприятий до современного уровня унифицированных коммуникаций.

Партнерские отношения с одним из ведущих мировых вендоров Allied Telesis позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов обо всех новинках и инновациях передового телекоммуникационного и сетевого оборудования Allied Telesis и оперативно включать их в свой ассортимент.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести сетевое оборудование Allied Telesis по доступным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по новым продуктам Allied Telesis, а также по всему спектру оборудования Allied Telesis направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел - официального партнера Allied Telesis - 1 Star Partner of Allied Telesis International.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86