Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Смертники есть и среди нас

Смертники есть и среди нас

Наркотики убивают жизнь не только того, кто их употребляет, но и того, кто его окружает. По результатам экспертизы, проводимой ФСБ, в теле смертника, взорвавшего себя в аэропорту Домодедово, находилось огромное количество наркотических веществ.

Только накаченный наркотиками и психотропными препаратами человек может совершить подобный акт, в результате которого 114 человек пострадало и 36 погибло. Здравый ум не способен на такое.

Наркотики разрушают мозг и потенциально любой потребитель наркотиков несет в себе угрозу для общества. По сведениям МВД, 90% всех преступлений совершаются на почве употребления наркотиков. И это только зарегистрированные факты. Никто не подведет статистику отравленных жизней родных и близких или пострадавших от преступных действий наркоманов, готовых не только поступиться моральными принципами, но и убить, ради вожделенной дозы.

Решение проблемы наркомании является комплексной задачей. Одним из аспектов её решения является достижение уровня неприемлемости принятия наркотиков каждым индивидуумом. Антинаркотическое просвещение совместно с другими действиями как нельзя лучше позволяет достичь этого.

Свой вклад в это вносит движение «За мир без наркотиков». Основным направлением их деятельности является именно распространение антинаркотических брошюр, проведение лекций и донесение до общества идеи отказа от приема наркотиков, даже легальных, таких как алкоголь. Движение является международным и активно поддерживается Церковью Саентологии. В Москве в прошлом году было организовано более 20 крупных антинаркотических акций, на которых распространено более 30 тыс. буклетов «Вся правда о наркотиках»..

Основатель саентологической религии Рон Хаббард уделял огромное значение проблеме наркотиков из-за его разрушительного воздействия на человека. Его высказывания прошлого века не утратили актуальности в настоящее время: «Вы, возможно, заметили, что общество несется под откос. Инфляция, недостаток топлива и даже войны бросают темную тень на мир. И наиболее серьезное воздействие оказывает в этом то, что и медицинские и уличные наркотики лишили способности действовать большинство тех, кто мог с этим справиться, в том числе политических лидеров, и парализовало будущие поколения.»

Фотогалерея

Смертники есть и среди нас   Смертники есть и среди нас  

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний