Компания TRENDnet примет участие в форуме DESTREE XXL 2011г руководителей IT на высшем уровне.

Компания TRENDnet — ведущий производитель сетевого оборудования — примет участие в бизнес-форуме DESTREE XXL 2011, который соберет более 1000 IT-компаний из 80 стран. Дата проведения: 08.02.2011-11.02.2011. Монте-Карло. Ежегодный форум Distree XXL - главное событие для руководителей высшего звена компаний потребительского канала региона EMEA.

Ежегодный форум Distree XXL - главное событие для руководителей высшего звена компаний потребительского канала региона EMEA. Дата проведения Distree XXL 2011: 08.02.2011-11.02.2011. Монте-Карло.

В отличие от традиционных выставок, Distree XXL является эксклюзивным мероприятием, на которое можно попасть только получив персональное приглашение. Только менеджеры высшего звена (генеральные и исполняющие директора компаний) принимают участие в работе форумов Distree XXL в Монте Карло. Эксклюзивный состав участников вкупе с располагающей дружественной атмосферой помогает установить крепкие деловые связи. Такая концепция организации Distree XXL форумов доказывает свою эффективность и становится все более ценной с каждым годом.

Distree XXL предоставляет полноценный спектр услуг: избавляя участников от решения организационных и технических проблем, Distree XXL позволяет им полностью сконцентрироваться на деловых вопросах.

Мощный вэб-инструмент планирования, специально разработанный для Distree XXL, позволяет участникам просмотреть профили компаний и заранее составить расписание встреч "один-на-один".

Distree XXL – это не просто важная встреча бизнесменов, а ежегодный форум, выполняющий также и образовательную функцию, для представителей ведущих IT-компаний региона. Мероприятие предоставляет возможность обменяться мнениями, обсудить лучшие методы дистрибуции и разобраться в современных условиях рынка.

Distree XXL 2011 предлагает всем ИТ-вендорам и поставщикам бытовой электроники идеальную платформу для управления, развития и запуска новых каналов сбыта в регионе EMEA.

Distree XXL 2011 соберет вместе ведущих дистрибьюторов в сфере ИТ и бытовой электроники более чем из 80 стран EMEA.

Место проведения: The Fairmont Monte Carlo Hotel.

Международный форум DESTREE XXL 2011 проходит ежегодно и является главным событием IT-канала в регионе EMEA (Европы, Ближнего Востока и Африки), поскольку дает возможность лидерам канала встретиться и наладить деловые контакты с уже существующими и новыми партнерами, а также понять реальное состояние IT-рынка.

Компания TRENDnet представит на форуме новые продукты и проведет встречи «один-на-один» с бизнес-партнерами и новыми клиентами, в ходе которых будут решены вопросы поставок продукции TRENDnet в разные страны мира, а также рассмотрены вопросы маркетинга и развития продаж на локальных рынках.

О компании TRENDnet:

Продукты TRENDnet представляют собой решения, которые могут быть интересны тем компаниям, которые стремятся рационально использовать свои инвестиции в оборудование, и тем потребителям, которые хотят активно применять высокие технологии в своей жизни.

Широкая линейка продуктов TRENDnet охватывает категории: беспроводные сети, оптоволокно, коммутаторы, Voice over Internet Protocol (VoIP), KVM обрудование, интернет-камеры, принт-серверы печати, Powerline, Bluetooth, хранилища данных, Power over Ethernet (PoE) и мультимедийные аксессуары.
Ассортимент продукции TRENDnet составляет более 300 наименований. Продукция компании продается более чем в 125 странах мира.

О компании KVMPORTAL:

KVMPORTAL - специализированное автономное подразделение компании Инсотел ( http://www.insotel.ru/index.php ), занимающееся KVM оборудованием и KVM решениями для сетевых технологий, начал свою работу летом 2009 года и уже успел завоевать популярность.

Наши клиенты - это системные интеграторы, телекоммуникационные компании, банки и другие финансовые структуры, производственные и коммерческие компании, малые и средние офисы, домашние пользователи.

На специализированном KVMPORTAL -е мы уже накопили значительную полезную для клиентов информационно-технологическую базу в виде статей, обзоров, результатов тестирования и KVM решений по этому еще мало представленному в России виду актуального сетевого оборудования.

В Компании KVMPORTAL Вы можете приобрести оборудование TRENDnet по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования производства TRENDnet направляйте запросы на sales@kvmportal.ru или обращайтесь по телефону (495) 545-42-23 в отдел продаж компании KVMPORTAL:

Сайт KVMPORTAL: www.kvmportal.ru
Телефоны: (495) 545-42-23