Качественному продукту – качественные продажи


Ace Target выиграло тендер на организацию серии тренингов для розничных клиентов компании Nutricia в Центральном и Приволжском регионах России. Обучающие мероприятия будут проведены для сотрудников ключевой и специализированной торговли по детскому питанию. Первые мероприятия в Рязани и Владимире уже успешно состоялись 25 и 27 января 2011 года. Их посетили более 90% приглашенных.

В ближайшее время силами Ace Target будет проведено более 20 тренингов Nutricia в Центральном и Приволжском федеральных округах. В задачи агентства входят все организационные составляющие мероприятий: логистика реквизитов проекта, техническое обеспечение тренингов, анкетирование участников, оформление залов и т.п.
На мероприятия приглашаются товароведы, продавцы-консультанты и торговые представители.
Тренер компании Nutricia проводит для них презентацию новинок компании, тестинг и сравнительный тестинг основных продуктов и продуктов конкурентов. Во второй части мероприятия у сотрудников розницы есть возможность пообщаться с представителями Nutricia в неформальной обстановке. В завершении встречи все участники проходят анкетирование на знание продукта, им вручаются подарки и дипломы.
Nutricia является одним из ключевых клиентов Ace Target. Агентство оказывает компании сервисные услуги по набору персонала и первичному обучению сотрудников торговых подразделений. Развитие сотрудничества с Nutricia является важной задачей департамента продаж агентства.

Nutricia – быстроразвивающаяся компания, лидирующая на рынке продуктов детского питания в сегменте премиальных, специализированных и инновационных продуктов для детей с рождения и до трех лет. Компания работает на рынке уже более века, в Россию пришла в 1994 году.
Сегодня Nutricia производит тысячи наименований продуктов в категории детского питания. Бренды компании: молочные смеси Nutrilon, Малыш, молочные смеси и каши Малютка, детское питание Nutricia. В отношении России у компании амбициозные планы. Компания планирует в течение ближайших несколько лет стать безусловным лидером рынка детского питания.

Ace Target – специализированное btl-агентство, оказывающее полный цикл услуг по целевому воздействию на потребителей. Ace Target разрабатывает, организует, проводит акции потребительского и торгового маркетинга. Работы агентства отличает креативность и технологичность.
Сегодня компания работает более чем в 70 регионах России и СНГ - через собственные филиалы, представителей и партнерские агентства, объединенные в программу «Ace Net».
Клиентами агентства являются Danon, InBev, Ferrero, Русский продукт, Universal, Tetra Pak, Билайн, TELE2, Bosch, Ашан и др.
Ace Target также активно участвует в формировании российского рынка btl. Образовательные материалы, подготовленные сотрудниками Ace Target, публикуются печатными и электронными СМИ, а также выложены в свободном доступе на корпоративном сайте http://ace-target.ru. В 2003 году при активной поддержке агентства началось издание специализированного всероссийского журнала о стимулировании сбыта «BTL-magazine». На сегодня это единственный успешный специализированный проект в российской индустрии btl.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке