Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыРостов-на-Дону → Юго-Западный банка Сбербанка России стал членом Торгово-Промышле ...

Юго-Западный банка Сбербанка России стал членом Торгово-Промышленной палаты Ростовской области. Свидетельство №1195 от 20.12.2010 года представителю банка вручил Президент ТПП Ростовской области Николай Присяжнюк.

Торгово-промышленная палата Ростовской области образована в 1992 году в целях содействия развитию экономики Ростовской области. Сегодня палата объединяет ведущие предприятия, организации Ростовской области и индивидуальных предпринимателей. Палата имеет представителей в крупнейших городах области, а также за рубежом: в Австрии, Болгарии, Германии, Индии, Италии, Израиле.
Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо входит в состав Правления палаты, а также возглавляет Комитет по финансовым рынкам и кредитным организациям ТПП Ростовской области.