Марианна Максимовская стала автором нового проекта на телеканале Рен-ТВ


Ток-шоу «Приговор» Марианны Максимовской стартует 20 февраля

По словам автора проекта, в каждой программе будет идти речь о реальном человеке, находящемся в данный момент в колонии, откуда он обращается с просьбой о помиловании. Находящиеся в студии 12 присяжных рассмотрят его дело повторно.

На участие в программе имеют право те осужденные, которые отбыли уже не менее половины срока и по закону могут претендовать на условно-досрочное освобождение. По словам Максимовской, судьбы героев ее программы типичны для нашего общества. Многие из них за совершенное в первый раз незначительное правонарушение получают большие сроки. Это простые люди, в судьбе которых произошло что-то ужасное.

В роли присяжных будут выступать люди разных профессий и возрастов, среди которых присутствуют два психолога и эксперт Федеральной службы исполнения наказаний. Присяжные, на основании интервью с главным героем передачи, которое будет передаваться из колонии, дадут свою оценку — действительно ли раскаялся человек и достоин ли он помилования.

По мнению специалистов, шансы осужденных на успех невелики и ходатайство передачи может быть учтено, но окончательное решение все равно остается за судом.

Источник: http://www.brainity.ru/person/news/8087/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке