Компания «ПосейдонСтрой» использует уникальную систему водоподготовки


Специализирующаяся на возведении и техническом оснащении бассейнов, компания «ПосейдонСтрой» начинает строительство бассейна на Новорижском шоссе. Современный переливной бассейн, оснащенный гейзером и системой противотока, будет отличаться не только высоким качеством, но и новой системой светодиодных прожекторов, преображающих внешний облик бассейна.

Специализирующаяся на возведении и техническом оснащении бассейнов, компания «ПосейдонСтрой» начинает строительство бассейна на Новорижском шоссе. Современный переливной бассейн, оснащенный гейзером и системой противотока, будет отличаться не только высоким качеством, но и новой системой светодиодных прожекторов, преображающих внешний облик бассейна. Кроме того, «Посейдонстрой» использует уникальную систему водоподготовки и дезинфекции SilverBox. Система, которая великолепно зарекомендовала себя в Европе, для России пока является новинкой. Уникальность ее технологий заключается в полностью физическом способе очистки воды – без применения химических реагентов.
Принцип действия системы SilverBox прост и эффективен, дезинфекция воды осуществляется с помощью ионов серебра и меди. Ионные пушки, входящие в систему SilverBox, насыщают воду ионами Ag и Сu, которые уничтожают загрязнения и микроорганизмы, очищая тем самым содержимое бассейна. Помимо этого, медь обладает сильным коагулирующим свойством, поэтому загрязнения осаждаются на фильтрах, и вода в бассейне становится абсолютно прозрачной. Добиться такого эффекта с помощью химических реагентов возможно, однако это значительно понизит качество воды.
Использование системы SilverBox позволяет сохранять воду в бассейне не только прозрачной, но и абсолютно чистой. Кроме того, так такая вода отлично подходит для людей любого возраста, особенно – для тех, кто чувствителен к хлору и другим стандартным средствам дезинфекции.
Компания «ПосейдонСтрой» специализируется на строительстве бассейнов и их полной отделке «под ключ», установке всех необходимых систем (отопление, вентиляция, подсветка, водоочистка). Помимо этого «ПосейдонСтрой» занимается усовершенствованием уже готовых бассейнов – реконструкцией, обновлением и декорированием.
Детальная информация о компании «ПосейдонСтрой» - на сайте http://www.poseidonstroy.ru/

webiprofy
-0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке