Офису компании «Царь Окна» в Красногорске исполнился 1 год

В декабре 2010 года компания «Царь Окна», один из лидеров на рынке по производству деревянных евроокон из сибирской лиственницы, дуба и сосны, отпраздновала первый день рождения дополнительного офиса продаж.

Уже ровно год в новом офисе «Царь Окна Новая Рига», разместившемся в Торговом Центре «Юнимолл» на Новорижском шоссе, осуществляется торговля деревянными окнами, декоративными стеновыми панелями и напольными покрытиями.
За это время специалистами компании:
* остеклено деревянными окнами 32 коттеджа и около двух десятков квартир,
* уложено более 5000 кв.м. прекрасного пола из массивной доски и художественного паркета,
* поставлено 5 деревянных лестниц,
* выполнено несколько проектов по декоративной отделке интерьера стеновыми панелями.
Основные объекты, обслуживаемые офисом «Царь Окна Новая Рига», расположены по Новорижскому и Рублево-Успенскому шоссе. Активное строительство жилых коттеджей рядом с торговым центром «Юнимолл» обеспечивает офис компании дополнительным потоком посетителей.
Помещение нового офиса предоставляет хорошие условия для сотрудничества с клиентами и заказчиками, делает удобной и эффективной работу специалистов по продажам. Каждый клиент может получить исчерпывающую консультацию по напольным покрытиям и деревянным окнам, специалисты компании выполняют предварительные расчеты и дают рекомендации.
«Ровно год назад наша компания открыла двери нового офиса для клиентов, предлагая им высокое качество продукции. В день рождения офиса продаж, мы в первую очередь хотим выразить искреннюю благодарность всем своим клиентам, которые доверяют нам выполнение своих проектов», - прокомментировал руководитель компании Жуков В.В..
Итогом года работы офиса «Царь Окна Новая Рига» стало упрочение авторитета торговой марки, рост объемов продаж по всем видам продукции. Выполнена главная задача компании: помочь своим клиентам приобретать высококачественную продукцию по приемлемым ценам.
Краткая информация о компании:
Компания «Сибирский мастер» работает на рынке с 2000 года. Основным направлением деятельности компании является производство изделий из различных пород древесины, в том числе из сибирской лиственницы.
Торговая марка «Царь окна», существует с 2002 года, входит в группу компаний «Сибирский мастер». Основным направлением деятельности «Царь Окна» является производство деревянных евроокон из сибирской лиственницы, дуба и сосны, которые завоевали широкую известность на российском рынке, ассоциируясь в качеством, надежностью и долговечностью.
Сегодня компания «Царь окна» является динамично развивающимся предприятием с собственным производством, которое способно изготовить самые разнообразные изделия для различных архитектурных и интерьерных решений.
Производство компании «Царь Окна» оснащено новейшим технологическим оборудованием для сушки материала, обработки древесины и покраски готовых изделий. Немецкое и австрийское оборудование такого уровня сегодня используют ведущие европейские производители деревянных окон из лиственницы.
Гибкая ценовая политика компании, система скидок, четкие сроки изготовления, а также гарантия качества продукции делают компанию одним из лидеров на рынке деревянных евроокон.
Компания реализует свою продукцию в Москве, Красногорске, Воронеже и Твери. В планах - дальнейшее развитие собственной сети продаж, а также формирование дилерской сети на рынках других регионов.
Более подробную информацию о новостях, акциях и продукции компании вы можете найти на сайте http://www.tzar-okna.ru, а также позвонив по телефону +7(495) 633-86-72.
Координаты для связи:
Москва, ул. Орджоникидзе д.9а, подъезд 9