Дианетика помогла справится с бессонницей, несообразительностью и вспыльчивостью

08.02.2011

8 февраля 2011. От участников Дианетического* взаимного одитинга** Хаббарда, проходящего в группе нижегородских саентологов, продолжают поступать истории об успехах применения Дианетики. Вот несколько историй, которыми на днях поделились постоянные участники этого мероприятия:

«Сегодня я нашла причину моего отношения к некоторым неприятным ситуациям в моей жизни. Мне стало понятно, почему я поступаю именно так, хотя знаю, что как раз так мне поступать не надо. После того, как я поняла причину этого, мне сразу стало легко»
«Восстановился сон. Раньше я просыпалась по 5-7 раз за ночь. Просыпалась с чувством, что выспалась, а утром не хотелось вставать. Сон стал спокойным. Просыпаюсь, поворачиваюсь на друг бок и сразу засыпаю. Утром встаю бодрая. Сон более 6 часов — не требуется.»
«Во время одитинга я почувствовала огромное облегчение, прошла головная боль. Очень хорошее самочувствие. Энергии столько, что получается переделать кучу дел на работе и дома»
«Я заметила, что в последнее время стала меньше раздражаться, быстрее чем раньше выхожу из этого состояния. А если что-то получается не так, ка мне хотелось бы, я просто нахожу новое решение!»

Так с помощью дианетической технологии, устраняя влияние прошлых травм и потерь, участники взаимного одитинга Хаббарда улучшают свое состояние в настоящем времени. Взаимный одитинг регулярно проводится в религиозной группе нижегородских саентологов с 2009 года. Его участником может стать любой желающий улучшить свои способности и помочь другим в этом с помощью современной науки о разуме. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33

* «Дианетика (от греческого dia- через и nous - разум или душа) - это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности. В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом.» Л. Рон Хаббард.
Дианетика полно описана в книге Л. Рона Хаббарда «Дианетика. Современная наука о разуме»
** одитинг — процедура, в книге Л. Рона Хаббарда «Дианетика. Современная наука о разуме»

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN