Термокружки

Компетентность — залог успеха

08.02.2011

8 февраля 2011 года. Нижний Новгород. В первую неделю февраля в Нижегородском Центре «Дианетика» к ознакомлению с различными разделами философии Л. Рона Хаббарда, направленными на улучшение жизни, приступило 17 человек.

Основная причина их интереса к этим разделам, как отметил каждый из них - доступность, простота в применении и нацеленность на быстрое получения результатов, представленных в этих разделах технологий улучшения жизни. Об этом же свидетельствуют и нижеприведенные отзывы нижегородцев об этих разделах:

«Благодаря данным из этого раздела, я понял причину ссор и непонимания, а также как с этим можно бороться. Уверен, что эти знания помогут мне наладить отношения с людьми»
«При изучении этого раздела я поняла, что любая цель достижима, если предпринимать правильные действия и вообще предпринимать их, а не бездействовать. Здесь представлена административная шкала, использование которой как раз и поможет достичь любой цели. И еще я поняла, что недостижение цели — это просто наше решение не достигать их»
«Я сегодня завершила изучать «Формулы для жизни». Все представленные здесь данные для меня открытие. С помощью них я смогла увидеть свои ошибки, допущенные мной и моими близкими людьми. Сейчас, думаю, это не повторится»
«У меня появились ключевые данные как обрести уверенность в себе. Я поняла, что самое ценное в жизни человека — это самоуважение. Он должен доверять себе. И очень важно, чтоб он был компетентным. Ведь, чтобы добиться успеха, человек должен делать все профессионально»

Нижегородский Центр «Дианетика» уже более 16 лет предоставляет возможность всем желающим самостоятельно ознакомиться с открытиями известного исследователя, философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда, направленных на улучшение жизни. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке