Термокружки

Нижегородцы хотят больше узнать о жизни Л. Рона Хаббарда

08.02.2011

4 февраля 2011 года в Нижегородском Центре «Дианетика» состоялся вечер подведения итогов. На этом мероприятии сотрудники, члены и гости Нижегородского Центра «Дианетика» делились своими успехами от изучения и применения к разрешению личных проблем философии Л. Рона Хаббарда.

Многочисленные личные истории нижегородцев логично перешли в небольшой брифинг, посвященный основным принципам достижения своих целей, изложенных в трудах Л. Рона Хаббарда. А так как этот вечер состоялся накануне 13 марта - дня, когда мир будет отмечать 100-летний юбилей Л. Рона Хаббарда, разговор зашел о биографии этого удивительного человека. Морозова Мария провела обзорный брифинг по биографическим фактам, изложенным друзьями Рона Хаббарда в книге «Страницы жизни».

Слушателям брифинга Л. Рон Хаббард больше был известен как Основатель науки о разуме Дианетики и прикладной религиозной философии Саентологии, в мире Рон Хаббард также известен как успешный писатель, философ, путешественник, авиатор, мореплаватель, садовод, администратор. И это далеко не весь перечень областей деятельности, в которых он преуспел, и в развитие которых он внес значительный вклад.

Следуя пожеланиям участников вечера больше узнать о жизни и работе этого легендарного человека, Нижегородский Центр «Дианетика» планирует еженедельно по пятницам проведение вечерних брифингов, посвященных истории жизни Л. Рона Хаббарда. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке