Лучшие футболисты мира выбирают программу спортивного питания Herbalife


Одним из самых ярких событий футбольной жизни стало недавнее награждение ведущих футболистов ФК «Спартак-Москва» Веллитона Соареса в номинации «Лучший бомбардир чемпионата России 2010 года» и Сергея Паршивлюка — в номинации «Открытие сезона 2010» по версии РФС. Лучшим футболистом Мира 2010 по версии FIFAпризнан Лионель Месси, нападающий ФК «Барселона». Спонсором по питанию обоих футбольных клубов и лично Лионеля Месси является компания Herbalife, совместно с врачами клубов участвующая в разработке программы спортивного питания для игроков с использованием продуктов Herbalife.

Компания Herbalifeуже более 30 лет один из лидеров wellness-индустрии. Спонсорство футбольных клубов является глобальной стратегией компании, направленной на продвижение здорового и активного образа жизни. Одним из приоритетных социальных направлений деятельности компании является поддержка спортсменов и спортивных мероприятий по всему миру.

Веллитон Соарес де Мораис — нападающий ФК «Спартак–Москва» — подтвердил свой прошлогодний титул лучшего бомбардира чемпионата России, по версии Российского Футбольного Союза. За сезон 2010 года он забил 19 голов за «красно-белых» в 25-ти матчах.

Сергей Паршивлюк — правый защитник ФК «Спартак-Москва» — победил в номинации «Открытие сезона 2010», несмотря на то, что футбольный сезон для него закончился раньше из-за полученной травмы в матче против «Сибири».

«Потребность футболистов в функциональном питании обусловлена их повышенными нагрузками. Поэтому мы очень заинтересованы в сотрудничестве с экспертами в области сбалансированного питания с целью выявления потребностей игроков «Спартака» и дальнейшей оптимизации режима их питания с использованием продуктов Herbalife», ─ говорит врач ФК «Спартак-Москва» Михаил Вартапетов.

Лионель Андрес Месси ─ нападающий ФК «Барселона» ─ второй год подряд становится Лучшим футболистом мира и первым обладателем «Золотого мяча», объединенного приза от France Football и FIFA, опередив своих одноклубников Хави и Иньесту.

«Я счастлив, что смогу сотрудничать с такой большой и всемирно известной компанией, как Herbalife. Вместе мы сможем успешно пропагандировать здоровое сбалансированное питание, играющее большую роль в достижении спортсменами лучших результатов», — заявил Лионель Месси. Его любимым продуктом в линейке продукции Herbalifeявляется протеиновый коктейль Формула 1[1].

Компания Herbalife продолжает разрабатывать новые продукты для спортсменов с учетом их потребностей и повышенных нагрузок при участии экспертов в области спортивной медицины и авторитетных ученых в области диетологии и нутрициологии из разных стран мира.

На сегодняшний день Herbalife спонсирует более 150 профессиональных атлетов и спортсменов, 15 ведущих профессиональных футбольных клубов и за последние годы выступила спонсором более 120 спортивных мероприятий.
{videos}

Nadezhda
+6.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке