ОАЭ – внимание, новинка! Комбинированные туры: шопинг в Дубаи + отдых в Фуджейре!


Отдых в ОАЭ – мечта многих туристов. И это не случайно, ведь страна предлагает массу уникальных возможностей - здесь каждый получит все, о чем может только мечтать самый искушенный ценитель качественного отдыха: яркое солнце, безоблачное небо, теплое прозрачное море, подводный мир коралловых рифов, шикарные пляжи, высочайший уровень сервиса, а также фантастический. Отдых в ОАЭ позволит по достоинству оценить теплоту настоящего восточного гостеприимства в соединении с высококлассным комфортом суперсовременных достижений цивилизации, которыми так гордится страна!

ICS Travel Group предлагает больше возможностей для отдыха в ОАЭ!
Совместно с новой цепочкой японских отелей JAL разработаны уникальные комбинированные туры продолжительностью 11 или 14 ночей, на выбор туриста.
Комбинированный тур - это отличная возможность посетить одновременно два эмирата в одном туре: Дубаи и Фуджейру.

Дубай – самый космополитичный из всех эмиратов, и самый известный. Он сочетает контрасты нового и старого: современные небоскребы торговых центров, фантастические здания из стекла и современные отели соседствуют с колоритом арабского Востока. Дубаи традиционно привлекает гостей не только пляжами, развлечениями и экскурсионными возможностями, но и фантастическим шопингом! Только здесь встретишь такое количество суперсовременных торговых центров с низкими ценами на товары мировых марок, только здесь ежегодно проводится знаменитый Дубайский Торговый фестиваль. В Дубаи около тридцати моллов - крупных торговых центров-галерей западного типа, где расположены магазины ведущих мировых фирм с очень привлекательными ценами.

Фуджейра – единственный эмират страны, расположенный на побережье Индийского океана. Это один из самых красивых эмиратов, богатый к тому же на исторические памятники. Главное достоинство Фуджейры - удивительная природа: горы Хаджар, подступающие к побережью почти вплотную, плодородные долины, где много родниковых скважин и, наконец, чистая, покрытая золотым песком береговая линия, протянувшаяся более чем на 90 км. Это идеальное место отдыха для любителей природы и тех, кто предпочитает уединенность и тишину. Коралловые рифы привлекают сюда туристов, увлекающихся подводным плаванием и снорклингом.

Отели японской цепочки JAL, получившие мировую известность благодаря высококлассному сервису и стильным интерьерам, сделают отдых незабываемым.

Экскурсия Dubai City Tour и трансфер между отелями - в подарок!

ics
+3.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN